На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.

Тауф Хамитов и KV+

Почти сказочная история о том, как омский паренек Тауф Хамитов, не имевший ни копейки денег, создал и поставил на ноги компанию, с которой сегодня вынуждены считаться все киты мировой лыжной индустрии

Иван Исаев 16832 04.07.2011

Сергей Бирюков: Тестируем лыжные палки верхних уровней сезонов 2009-2010 и 2010-2011

Выбираем лыжные палки: тест журнала "Лыжный спорт"

Sergey Birukov 83071 08.02.2011

Александр Завьялов: всё о беговых лыжах Fischer

Беговые лыжи Fischer: Модели, базы, структуры - рассказывет двукратный обладатель Кубка мира по лыжным гонкам Александр Завьялов.

Сергей Коновалов 134091 22.08.2009

Артём Яровиков: Всё о беговых лыжах Madshus

Бренд-менеджер СК КАНТ Артем Яровиков рассказывает об особенностях верхних моделей беговых лыж Madshus.

Сергей Коновалов 83559 20.08.2009

Выбираем детские лыжи: советует чемпион мира И.Кузьмин

Чемпион мира Иван Кузьмин помогает родителям выбрать подростку беговые лыжи, лыжные ботинки и лыжные палки.

Иван Кузьмин 121687 17.06.2009

Как намазать беговые лыжи начинающему?

В этой статье вы узнаете, как правильно намазать беговые лыжи, какую лыжную мазь вам для этого подобрать, что делать, если лыжи не держат и многое другое.

Иван Исаев 611042 09.06.2009

Беговые лыжи циклевать или парафинить? (вторая часть)

Беговые лыжи циклевать или парафинить? Этот вопрос стал чрезвычайно актуальным для многих наших читателей, для которых беговые лыжи стали смыслом жизни.

Skisport 51648 14.12.2007

Выбираем беговые лыжи, лыжные ботинки, лыжные палки, лыжные мази

Эта статья адресована человеку, решившему купить беговые лыжи и лыжные ботинки для себя и своей семьи, и не имеющему большого лыжного опыта.

Александр Вертышев 945478 14.01.2004

Беговые лыжи - новинки сезона 03/04

Не секрет, что компания Rossignol является признанным лидером в производстве оборудования для занятий лыжным спортом. Опытные спортсмены-профессионалы, приводящие в восторг толпы болельщиков, и простые любители лыжного отдыха, проводящие выходные в расчерченном лыжней зимнем парке – все они с большим доверием и уважением относятся к снаряжению с логотипом в виде стилизованной буквы R. Такое доверие необходимо оправдывать – и поэтому отдел перспективных разработок компании Rossignol работает, как говорится, не покладая рук.

Еще раз о «правильной» одежде

Что такое «правильная» одежда для активного отдыха зимой? Почему говорят, что мембрана Gore-Tex лучше других, и каковы ее характеристики? Можно ли покупать одежду недорогих серий, в которых не используется Gore-Tex? Попробуем ответить на эти вопросы на примере коллекции Rossignol этого сезона.

Двадцать два "вредных" совета продавцам снаряжения.

Приходя в специализированный магазин с разными целями - просто посмотреть на новинки снаряжения или что-то купить себе, мы, так или иначе, встречаемся с продавцами. Иногда встречи с этими людьми очень приятны и если уж не покупка, то просто посещение магазина остается прекрасным воспоминанием. Но иногда… иногда вообще хочется заняться подледной рыбалкой - себе спокойней. Статья эта, вроде как пособие "от противного": как надо продавать снаряжение так, чтобы навсегда избавится от этих надоедливых, любопытных, глупых, ограниченных, ужасных, недалеких людей - покупателей.

"ALFA" перешла на подошву "SALOMON"

В середине минувшего сезона становится известно, что со следующей зимы (т.е. в сезоне 2001-2002 г.г.) «ALFA» переходит с подошвы «ROTTEFELLA» на подошву «SALOMON». Дело в том, у «ALFA» сменился владелец – теперь это уже не патриотичные норвежцы, а прагматичные шведы, которые сразу же после покупки компании заявили, что им интересен американский рынок, а потому обувь «ALFA» переводится на подошву «SALOMON», которая в США и Канаде распространена значительно больше, чем «ROTTEFELLA».

Skisport 6422 30.01.2002