III Малиновский Ультрамарафон 14 марта 2020
Беговые лыжи | Новые фото
  • Всеволод Соловьёв
Новость партнера сайта

Сезон не за горами: самое время утепляться! Обзор новой коллекции спортивной одежды LÖFFLER

Уже через неделю-другую практикующие лыжники-гонщики в большинстве своем отправятся на Север, на «первый снег», а Кубок мира по горным лыжам стартует уже в эти выходные, 26 октября – в австрийском Зёльдене. Австрия – это мекка не только горных, но и беговых лыж, и неудивительно, что именно здесь компания LÖFFLER делает самую технологичную одежду для снежных видов спорта. Именно экипировкой LÖFFLER пользуются cборные Австрии по биатлону, беговым и горным лыжам. Представляем краткий обзор новинок коллекции, которые позволят вам добиться отличных результатов предстоящей зимой.

LÖFFLER - австрийский бренд современной спортивной экипировки, который является дочерним предприятием Fischer GmbH. Около 80% продукции создается на предприятии Австрии – речь идет о полном цикле, от разработки до производства ткани и готовой одежды. Собственные разработки материалов LÖFFLER призваны обеспечить максимальный комфорт при интенсивных нагрузках. Одежда LÖFFLER – это гарантированный комфортный крой, высокие характеристики материалов и модный дизайн. При производстве используются только материалы, которые безвредны для здоровья и не загрязняют окружающую среду.

Накануне предстоящего сезона представляем краткий обзор новинок: начинаем с обновленной коллекции World Cup(WC).

Гоночный комбинезон WC (L23008\L23048) из высокотехнологичной эластичной ткани, разработка которой проводилась в тесном сотрудничестве с Австрийской лыжной ассоциацией. Дышащий, быстро сохнущий, сетчатые отверстия в районе подмышек, удлиненная передняя молния, максимальная свобода движений. Доступен в трех цветах у мужчин и в двух цветах у женщин.

Разминочный костюм WC (L23010\L23029; L23050\L23100).

Костюм из материала Softshell с мембраной GORE-TEX INFINIUM ™ с технологией WINDSTOPPER® влаго- и ветрозащиты. При этом экипировка «дышит», отлично отводит влагу и пот наружу, сводя к минимуму эффект охлаждения ветром и одновременно снижая риск перегрева.

Эластичные вставки из материала Thermo-innervelour способствуют большей свободе движений, как и дышащая вставка Softshell Vent на спине, снабженная светоотражающими элементами. Молния на брюках до бедра. Куртки доступны в трех цветах, брюки в двух – как для мужчин, так и для женщин.

Утепленная куртка WS Warm (L23013\L21814) Специально для Русской зимы! Создана с расчетом на очень холодную погоду из материала Softshell с мембраной GORE-TEX INFINIUM™ и технологией WINDSTOPPER® - отличная защита от холода, дождя, ветра и снега. Куртка имеет эластичные вставки по бокам, эластичные манжеты, светоотражающие элементы, обеспечивает превосходную терморегуляцию, вентиляцию и отведение влаги. Прекрасно подойдет для катания на лыжах как профессионалам, так и активным любителям. Доступна в трех цветах для женщин и в четырех для мужчин.


Утепленные брюки WS Warm ( L10787\L10817) Специально для Русской зимы!

Брюки анатомического кроя на бретелях из материала Softshell с мембраной GORE-TEX INFINIUM™ и технологией WINDSTOPPER®, отличная защита от холода, дождя, ветра и снега.

 

Задняя панель из эластичной ткани Thermo-innervelour, для свободы движений. Брюки облегающего кроя имеют двухстороннюю молнию по всей длине, светоотражающие элементы.

Куртка Primaloft® 60 Hotbond®(L23053\L23014) - для утепления после тренировок. Водооталкивающая, ветрозащитная, и дышащая с утеплителем PRIMALOFT® GOLD, вставками из Thermo-innervelour и сварными швами hotBOND®, которые повышают износостойкость и водонепроницаемость шва и делают его плоским. Спортивная, модная, подходящая как для спорта, так и для повседневного ношения. Доступна в трех цветах у мужчин и у женщин.

Все популярней у лыжников становятся такие модели для дополнительного утепления, как шорты и юбки. LÖFFLER следует последним тенденциям и в колекции представлены несколько моделей.

Юбка PRIMALOFT® (17165)\ Шорты PRIMALOFT® (17150) – из водооталкивающей и ветрозащитной ткани с утеплителем PRIMALOFT® GOLD, и боковыми эластичными вставками из Thermo-innervelour, светоотражающими элементами.

Все они предназначены для надевания и поверх гоночного костюма или поверх разминочных брюк для дополнительной защиты от холода. Имеют полную молнию сбоку, что позволяет быстро надеть или снять их. Идеально подходит как дополнительное утепление в холодную погоду или просто, как спортивная элегантная одежда для лыжных трасс.

В коллекции представлена большая линейка термобелья TRANSTEX®.

TRANSTEX®- семейство собственных материалов базового слоя компании LÖFFLER.

Материалы TRANSTEX обладают функциональной двухслойной конструкцией. Внутренний слой, выполненный из полипропилена, отводит влагу от кожи наружу к внешнему слою и остается сухим. Внешний слой, выполненный из натуральных материалов, впитывает влагу и обеспечивает ее постоянное испарение. В результате создаются максимально комфортные и естественные ощущения при нагрузках разной интенсивности.

Комплект термобелья Warm (23140\23164)

Разноцветные нити придают ему особенно привлекательный вид. Подходит для всех видов спорта в холодное время года.

Комплект термобелья HYBRID (22627\23163)

Гибридная технология transtex® - это сочетание различных функциональных зон для оптимального отвода и перераспределения влаги от тела при физических нагрузках, что позволит избежать переохлаждения или перегрева. Благодаря полипропилену и смеси натуральных волокон хлопка и Tencel® ткань становится еще более воздухопроницаемой в местах с повышенным потоотделением и еще более теплой на чувствительных частях тела.

Все термобелье можно приобрести как комплектом, так и по отдельности в большой цветовой линейке.

Для юных спортсменов LÖFFLER также разработал довольно широкую линейку спортивной одежды и термобелья.

Эти и другие модели, а также их характеристики можно изучить более подробно на официальном сайте производителя - https://www.loeffler.at/en/

ГДЕ КУПИТЬ?
Продукция LÖFFLER представлена во флагманском магазине Fischer, расположенном по адресу:

Г. Москва, ул. Косыгина, д.28к2 (здание верхней станции Московской канатной дороги, Смотровая площадка Воробьевых гор), тел.: +7(495)123-33-66. Также вы можете приобрести товары LÖFFLER в магазинах Fischer в Красногорске (Красногорский бульвар, 4, «СНЕЖКОМ») и в Сочи, на курорте «Роза Хутор» (с.Эстосадок, пл.Мзымта, 1) и в магазинах ближайшего к вам дилера продукции Fischer и LÖFFLER. Список и карту дилеров вы можете найти на сайте https://www.fischersports.com/ru_ru/dealer-locator-outtra

Официальный представитель LÖFFLER - компания Fischer Россия:

129343, Россия, г.Москва, ул. Уржумская, д. 4.

Тел: +7(495)937-31-93, e-mail: sales.ru@fischersports.com

Региональные представительства:

Fischer Санкт-Петербург: Балтийский Деловой Центр, 197227, г.Санкт-Петербург, ул. Гаккелевская, 21А, офис 6.10. Тел.: +7(812)383-90-38, +7(812)383-90-39, e-mail: office.spb@fischersports.com

Fischer Екатеринбург: тел.: +7(912)284-43-54, e-mail: office.ektb@fischersports.com

Fischer Сочи: тел.:+7 (988)236-08-08, e-mail: office.sochi@fischersports.com

Fischer Новосибирск: 630055, г. Новосибирск, ул. Мусы Джалиля, дом 3/1.

Тел.: +7(383)363-27-07, e-mail: office.nsk@fischersports.com

6 4903 Андрей Краснов 25.10.2019 13:54
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

25.10.2019 17:31
Юбка PRIMALOFT® (17165)\ Шорты PRIMALOFT® (17150)
Идеально подходит как дополнительное утепление в холодную погоду или просто, как спортивная элегантная одежда для лыжных трасс.
Насчет элегантности явно погорячились :D
Ссылка Рейтинг: 0 +2 -2
25.10.2019 18:51
Юбку надо брать....
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
Смотри, Костя, а то невзначай кто на лыжне перепутает, особенно в сумерках, пристанет еще :)
Ссылка Рейтинг: -1 +2 -3
25.10.2019 20:02
Сейчас вроде мода на комбез шорты одевать, только фасон тут вроде другой
Ссылка Рейтинг: -5 +1 -6
28.10.2019 12:55
Главное не наоборот! На шорты комбез одеть.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
30.10.2019 07:05
Куртка Primaloft® 60 Hotbond

60 надо понимать это 60г/м2 утеплителя. Как-то ни о чем, в 100-ке то и то холодно.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Лыжные гонки (беговые лыжи) | Новые сообщения форума