Доброго всем дня! Прошу знатоков подсказать с выбором коньковых лыж Rossignol.
Вводные данные: Вес в трусах 67кг Рост 176 Катаюсь по лесным трассам зачастую разбитым другими лыжниками или подготовленные "Бураном" Уровень катания - уверенный любитель (лет 20 назад занимался биатлоном) без претензий на отличную технику и физику. Так как мои древние madshus hypersonic уже изжили себя, хотел бы приобрести лыжи rossignol xium.
Рассматриваю модели X-IUM Skating WCS-S2 SOFT и Premium S2. Подскажите пожалуйста что из них лучше для не агрессивного атлетичного катания, что из них не будет вызывать эффект рессоры?
К рассмотрению ниже представлены 3 пары X-IUM Skating WCS-S2 SOFT:
(склоняюсь к ней)
Какая из этих пар лучше подходит под озвученные условия? Или никакая?
Буду признателен если поделитесь опытом и поможете с выбором, Спасибо!
Прошу знатоков подсказать с выбором коньковых лыж Rossignol.
Вводные данные:
Вес в трусах 67кг
Рост 176
Катаюсь по лесным трассам зачастую разбитым другими лыжниками или подготовленные "Бураном"
Уровень катания - уверенный любитель (лет 20 назад занимался биатлоном) без претензий на отличную технику и физику.
Так как мои древние madshus hypersonic уже изжили себя, хотел бы приобрести лыжи rossignol xium.
Рассматриваю модели X-IUM Skating WCS-S2 SOFT и Premium S2. Подскажите пожалуйста что из них лучше для не агрессивного атлетичного катания, что из них не будет вызывать эффект рессоры?
К рассмотрению ниже представлены 3 пары X-IUM Skating WCS-S2 SOFT:
(склоняюсь к ней)
Какая из этих пар лучше подходит под озвученные условия? Или никакая?
Буду признателен если поделитесь опытом и поможете с выбором, Спасибо!