Спортивный клуб "Ромашково" приглашает в субботу 21 марта на традиционное межсезонное соревнование - триатлон-эстафету "Зима-Лето", состоящую из трех этапов: 1. Бег (4 км), 2. Маунтинбайк (7 км) 3. Лыжная гонка (7,44 км). 4. «Сосисочный» этап - лотерея стартовых номеров, дружеское общение у мангалов.
Подготовка трассы с вечера 18 и в ночь на 19 марта.
19.03.2026 10:52
Сообщает оператор Ромашковского снегохода.
Подготовлены круги: 1.5, 3, 5, 10 км - Габошей закатал во всю ширину, также срезал и закатывал следы от лыж и глубокие следы топтунов, получилось хорошо). Лыжню оставил старую, нарезать буду только вечером в субботу накануне старта «Закрытие лыжного сезона». Единственное слабое место это после ЛЭП на Емельяновской просеке, там надо будет подсыпать снега «небольшой островок земли» но справа и слева можно объехать.
Участвовали 24 солиста и 23 команды. Это средние показатели посещаемости триатлона. Впервые в истории наших триатлонов выдались такие сложные снежные условия. Был тяжелейший велоэтап, да и беговой тяжёлый. Всё это было очевидно заранее, что, вероятно, сказалось на небольшом количестве участников. Ромашковцы отработали отлично! Всем спасибо! Отдельное спасибо Юре! Как всегда здорово помогла семейная команда Андрея Шипилова, обеспечили Сосисочный этап! Были небольшие косяки по хронометражу. В основном, я накосячил, понадеявшись на свои часы Polar, по которым давал старт и которые вроде как синхронизировали время с компа накануне, ан, нет, убежали секунд на 40. Также была проблема с интернетом на стартовой поляне. На результатах по расстановке по местам это не сказалось, но получилась ерунда с отсечками транзитов. Пытался подкрутить отсечки задним числом, но не особо правдоподобно получилось. Потому результаты с отсечками транзитов не публикую. Впрочем, было не так много продвинутых участников, кому это важно. Извините. Есть ли фото- видео-отчёты? Снимали даже с коптера, но результатов я не видел.
Спортивный клуб "Ромашково" приглашает в субботу 21 марта на традиционное межсезонное соревнование - триатлон-эстафету "Зима-Лето", состоящую из трех этапов:
1. Бег (4 км),
2. Маунтинбайк (7 км)
3. Лыжная гонка (7,44 км).
4. «Сосисочный» этап - лотерея стартовых номеров, дружеское общение у мангалов.
Собирайте команды!