1 продам Fischer RCS 186cм skate fa74 hr1.9 последнего модельного года. ifp состояние новых. в ювенте такие стоят 34тр =22тр На вес 57-68кг 2 Madshus race speed skate 187см NIS Предыдущего модельного года. Актуальная модель сейчас в СМастере стоит 40тр. Предыдущую размели всю Полностью гоночный скользяк и штайншлифт. Чулок и внешняя форма полностью как у лыж, выигрывавших олимпиаду. Немного упрощен сердечник, но он прочнее состояние новых =22тр на 65-77кг проконсультурую в подборе тел. 9IO 9I2 I2 2I (есть и телега и воцап)
ответы на вопросы, заданные в личку по Мадшусу: это универсал. Эта модель не делится на теплые и холодные стандартный шш у М было два : -2+10 и 0-10 на этих лыжах второй (забыл как он называется М5 или М6) по укатанному катил у меня даже при морозе -15 а так его диапазон скорее -2-12 в реале этот шш у меня был парах на пяти и мне он нравится больше хваленого 9-6 (который схож по заявленному Т диапазону) = флекс 83 из практики = подо мной ехал М флекса от 73 до 90 (при весе 67-68) и очень советую всем по Мадшусу - не верьте флексу - пробуйте! пробуйте разные = любой(!) мадшус устойчивее фишера на плотной трассе при этом имеет мягкие концы поэтому говорить, что М лучше на мягком или плотном не приходится. Он универсален по эпюре (кроме ХэПэ, который уже давно не производится)
1
продам Fischer RCS 186cм skate fa74 hr1.9
последнего модельного года.
ifp
состояние новых. в ювенте такие стоят 34тр
=22тр
На вес 57-68кг
2
Madshus race speed skate 187см
NIS
Предыдущего модельного года. Актуальная модель сейчас в СМастере стоит 40тр. Предыдущую размели всю
Полностью гоночный скользяк и штайншлифт. Чулок и внешняя форма полностью как у лыж, выигрывавших олимпиаду.
Немного упрощен сердечник, но он прочнее
состояние новых
=22тр
на 65-77кг
проконсультурую в подборе
тел. 9IO 9I2 I2 2I (есть и телега и воцап)