Всем добрый день, к сожалению, оплатил слот, но не смогу поехать на гонку Легкова. Официальная передача слота уже закрыта, поэтому остается только вариант ехать под моими регистрационными данными (30-40 лет, М). Но разве это препятствие, если хочется получить удовольствие от отличной трассы и духа соревнования? ))
Вот информация о гонке: Официальных слотов уже свободных нет. Регистрация и выдача номеров будет в Москве 24 и 25 февраля; если будут желающие купить у меня слот, то я пройду регистрацию, получу номер и передам его вам.
Слот передам с большой скидкой. Детали в личке - 6494508@gmail.com
к сожалению, оплатил слот, но не смогу поехать на гонку Легкова. Официальная передача слота уже закрыта, поэтому остается только вариант ехать под моими регистрационными данными (30-40 лет, М). Но разве это препятствие, если хочется получить удовольствие от отличной трассы и духа соревнования? ))
Вот информация о гонке:
Официальных слотов уже свободных нет. Регистрация и выдача номеров будет в Москве 24 и 25 февраля; если будут желающие купить у меня слот, то я пройду регистрацию, получу номер и передам его вам.
Слот передам с большой скидкой. Детали в личке - 6494508@gmail.com