1. Skate 180. отломана боковина на участке сантиметров 20 от пятки ботинка в строну пятки. Думаю, что ремонтопригодно, хотя я бы при ремонте вставлял ребра жесткости, т.е. отклеить nis, вставить, приклеить обратно.
2. Skate 180. сломана в том же месте, боковины в хлам, пена в двух местах. По ремонту - см. предыдущую.
3. Classic 205. Разбита (немного) пятка, при ремонте разрезан пластик в 7 примерно см от пятки, эксперты здесь говорят, что пластик не склеить.
За каждый лот хочу какой-нибудь фигни (200р, пару нис-платформ, пару ключей для установки nis-креплений, головку от крепления SNS profil, предложите свое).
За лотами 1-2 приезжайте с ключем - надо будет снять крепления. Актуально до лета скорее всего - ребенок хочет проводить эксперименты по переклейке пластика.
2. Skate 180. сломана в том же месте, боковины в хлам, пена в двух местах. По ремонту - см. предыдущую.
3. Classic 205. Разбита (немного) пятка, при ремонте разрезан пластик в 7 примерно см от пятки, эксперты здесь говорят, что пластик не склеить.
За каждый лот хочу какой-нибудь фигни (200р, пару нис-платформ, пару ключей для установки nis-креплений, головку от крепления SNS profil, предложите свое).
Советы, как бы я это чинил прилагаются.
Москва. Отправить могу.