2 карты номиналом по 5 тысяч - отдам по 4500. 1 карта 10 тысяч, отдам за 9000. Карт было больше, все что было нужно, купил в Спортмастере PRO, больше ничего подходящего для меня там нет. Заранее отвечу на возможные вопросы. 1. Даже если возьмёте все, цена такая же. 2. Пересыл возможен, но за ваш счёт и цена не меняется. 3. Проверить действительность карт можно в любом Спортмастере
Кто первым напишет и возьмёт все, а не одну, тот и победил) так что без обид
Как можно 5 тысяч отдать за 500 рублей? Если ТАМ такой курс, дайте мне, я готов купить. Если нет, то это болтовня. Без обид Отдавать дешевле не вижу смысла, проще дождаться начала следующего сезона, ещё чего-нить прикупить в Спортмастере
Ссылка дана, на Авито дайте запрос по картам спортмастера и покупайте на здоровье сколько угодно. Это не деньги, скидки, баллы, долежат ли вообще до следующего сезона.
Но я предлагаю вам не скидки или баллы, а «живые» деньги ) на карту в 5 тысяч вы можете купить товар на 5 тысяч) в общей сложности, а предлагаю вам за 18 тысяч купить 20 тысяч) Если у вас ещё есть баллы, какие-то скидки, вы можете присовокупить их к этим картам) И эти карты не заканчиваются по срокам, как всякие баллы) И я глянул Авито, там действительно можно купить подарочные карты и с такой же скидкой, которую предлагаю я. Но там непонятно кто продаёт и не окажется ли кот в мешке, а здесь все свои ) В конце концов, пойду на встречу тому, кто возьмёт сразу все) скину ещё 500 руб) то есть 17500)
Карт было больше, все что было нужно, купил в Спортмастере PRO, больше ничего подходящего для меня там нет.
Заранее отвечу на возможные вопросы.
1. Даже если возьмёте все, цена такая же.
2. Пересыл возможен, но за ваш счёт и цена не меняется.
3. Проверить действительность карт можно в любом Спортмастере
Кто первым напишет и возьмёт все, а не одну, тот и победил) так что без обид