Rossignol XIum s1 192см под +\- 95кг на жесткую трассу. Платформа NIS.
б/у купил (набрал вес), б/у продаю(сбросил обратно к норме), историю не знаю. критичных повреждений нет, мелкие царапинки скользячки есть. Если сделать шлифт, будут в гоночном состоянии, сейчас в тренировочном. Цена 10тыс. без креплений
Лыжи может и стоят своих денег, НО 1. На кантах есть зазубрины, критичные или нет решать покупателю, а не продавцу. 2. Платформы nis пробиты шурупами и заделаны, на что не все готовы. Итого, я проехал весь город по пробкам ради лыж, но увидел эти нюансы только при осмотре, в объявлении они скрыты. Все таки это форум единомышленников, а не Авито или автосалон Москва с мошенниками. Зачем так неприятно хитрить, не пойму. В расчете на человека, кто пожалеет потерянное время и махнув рукой возьмет не совсем то, зачем ехал? Вообщем, из принципа даже не стал обсуждать ни цену, ни сокрытие состояния лыж с продавцом. Расстроился от такой подляны.
Оставляя в стороне вопрос "существенности", как субъективный.
Никого в заблуждение я не вводил. Описание корректное. Что касается сверлений, согласен, что стоит указать, но я о них вспомнил, когда снимал крепления Вам везти
Если не хотели тратить время, всегда можно попоросить детальные фото. Не прикладывал потому что сам не особо верю, что по ним что-то видно.
"Не прикладывал потому что сам не особо верю, что по ним что-то видно."
Что за детский сад? Вам не надо верить или не верить. У вас и на Авито нет фото выбитых кантов и засверленных платформ. И в тексте нет про это ни слова. И при телефонном звонке тоже говорили только словами из объявления, что только мелкие царапки сп.Наоборот, фото сделаны так, чтобы это все в кадр не попало, а видно было совсем другое. Я конечно сам лоханулся, ибо тут редко так пытаются наколоть и время своровать на дурачка. На Авито я более спокойно отношусь к таким типа нечаянным мошенникам с оскорбленным видом. Но на форуме считаю такой обман не приемлемым, поэтому предупредил остальных о такой мутоте.
"Что касается сверлений, согласен, что стоит указать, но я о них вспомнил, когда снимал крепления Вам везти "
Вы балабол, батенька, и мошенник, потому что если вспомнили вдруг что везёте покупателю лыжи с высверленными дырками, надо бы сообщить ему об этом. Тем более есть пользователи именно снс и в таком случае можно было бы обсудить вопрос покупки с креплениями или дырками а не заливать их. Странно, что вообще не замаскировали их 😃.
Вообщем, если кому такое надо, то лыжи жесткие и под вес указанный подходят. Но остальные это просто нет слов. И этот продавайка еще и неуважение проявляет в подписи.
Rossignol XIum s1 192см под +\- 95кг на жесткую трассу. Платформа NIS.
б/у купил (набрал вес), б/у продаю(сбросил обратно к норме), историю не знаю. критичных повреждений нет, мелкие царапинки скользячки есть.
Если сделать шлифт, будут в гоночном состоянии, сейчас в тренировочном.
Цена 10тыс. без креплений