Здравствуйте! Продаю коньковые лыжные ботинки фирмы Salomon, модель RS Carbon Prolink. Размер UK 10.5 (Eur 45 1/3, USA 11, см 29). Оригинальная коробка присутствует. Покупал (по интернету), одел 1 раз, к сожалению мне большие (ранее создавал тему про поиск ботинок на форуме, там отписывался). Эти ботинки можно мерить на размер 43, 43,5 , 44, 44,5 размеры.
У меня размер ноги 27,6см и ботинок в 29см мне великоват даже с толстым носком!
Хорошая, теплая модель. Подойдет спортсменам и любителям. Следы эксплуатации есть (потертости, незначительные дефекты), в целом состояние хорошее. Система креплений расчитана на NNN ( Rottefella, Prolink). Новые сейчас такие от 14 до 20тр. отправлю Авито, Сдек, Почта итд
Стоимость доставки почтой России в районе 500 рублей, до конца февраля отдам за 6.000 рублей
Без проблем сделаю доп фото или видео, покажу по видео связи итд.
Продаю коньковые лыжные ботинки фирмы Salomon, модель RS Carbon Prolink. Размер UK 10.5 (Eur 45 1/3, USA 11, см 29). Оригинальная коробка присутствует.
Покупал (по интернету), одел 1 раз, к сожалению мне большие (ранее создавал тему про поиск ботинок на форуме, там отписывался). Эти ботинки можно мерить на размер 43, 43,5 , 44, 44,5 размеры.
У меня размер ноги 27,6см и ботинок в 29см мне великоват даже с толстым носком!
Хорошая, теплая модель. Подойдет спортсменам и любителям. Следы эксплуатации есть (потертости, незначительные дефекты), в целом состояние хорошее. Система креплений расчитана на NNN ( Rottefella, Prolink). Новые сейчас такие от 14 до 20тр.
отправлю Авито, Сдек, Почта итд
Стоимость доставки почтой России в районе 500 рублей, до конца февраля отдам за 6.000 рублей
Без проблем сделаю доп фото или видео, покажу по видео связи итд.
На авито