обменяю классические предтоповые боты fischer C9000 classic на любые нормальные коньковые боты 45-47 размера(не менее 30 смс по стельке чтоб были) у моих бот 46 размер ,но наш русский,по ходу 45,не больше. я хочу любые нормальные коньковые боты ,чтоб держало голеностоп.фото выложу позже или по запросу продажа интересует только по цене,за которой я смогу купить коньковые боты нормальные
У меня по стельке 30.5 мне подходят класс. ботинки где написано 49.Коньковые 49 я видел на авито только одни за год, а в наших магазинах я их вообще не видел.Но я катаю много коньком на классических и неудобств не испытываю.
Просто я хотел обратить ваше внимание что лыжные ботинки (подошва Ннн) маломерны и больших коньковых ботинок нет в продаже(в наших магазинах).Что даже 47 для 30.5 мал.
не могу.то "ваше сообщение похоже на спам", то "слишком часто отправляются сообщения подождите несколько минут" .ждал 5 потом 10 потом 15 минут-не помогает пришлите номер вацап куда скинуть фото или сделайте запрос на 958 ноль575359 скину фото
у моих бот 46 размер ,но наш русский,по ходу 45,не больше.
я хочу любые нормальные коньковые боты ,чтоб держало голеностоп.фото выложу позже или по запросу
продажа интересует только по цене,за которой я смогу купить коньковые боты нормальные