Продам Fischer Speedmax SK Plus med N конёк 192, 28\1Q произведены сезон 14-15 г, май, покупал новые в феврале 18 го, использовал для соревнований. FA по каждой лыже 101, 58 -103,95, HR 2,51 -2,54, svz - 0,06 - 1,07. Лыжи под вес от 79 до -87 кг в зависимости от трассы и уровня техники, отлично работают на плотной и мягкой трассе, сейчас похудел и при весе 73 кг стали жестковаты. В прошлом году , благодаря малоснежью, немного повредил кант на одной из лыж, ниже крепления. Фото предоставлю. Покупка возможна в Химках, Митино, реальному покупателю под залог стоимости в моем присутствие могу предоставлять на тест в Красногорске по вечерам, по предварительной договоренности!!! Стоят крепления Rotefella Xcelerator 2.0. Цена с креплениями 22 т.руб. Фото позже выложу, пока могу отправить на почту или Вацап. 8 90шесть ноль 45 тридцать три 46
FA по каждой лыже 101, 58 -103,95, HR 2,51 -2,54, svz - 0,06 - 1,07. Лыжи под вес от 79 до -87 кг в зависимости от трассы и уровня техники, отлично работают на плотной и мягкой трассе, сейчас похудел и при весе 73 кг стали жестковаты. В прошлом году , благодаря малоснежью, немного повредил кант на одной из лыж, ниже крепления. Фото предоставлю. Покупка возможна в Химках, Митино, реальному покупателю под залог стоимости в моем присутствие могу предоставлять на тест в Красногорске по вечерам, по предварительной договоренности!!!
Стоят крепления Rotefella Xcelerator 2.0.
Цена с креплениями 22 т.руб.
Фото позже выложу, пока могу отправить на почту или Вацап.
8 90шесть ноль 45 тридцать три 46