Маска (очки) с откидным механизмом от именитого бренда.
Идеальнейшее состояние (новая), никаких царапин и пр.! В Спортмастере она же продаётся за 9 т.р. Продаю за 5 500 р.
Полнейший комплект (всё вплоть до пакетиков под каждую линзу) + бонусом мягкий чехол-протирка также от Uvex. В комплекте 3 линзы с разными покрытиями 1 и 3 категорий. Ну и куда же без всяких технологий покрытий от Uvex с защитой от запотевания, от царапин и пр. Очень качественно выполненная вещь! Приятно держать в руках. Компактный твёрдый кейс.
Продаю за ненадобностью (подарили, а маска-то у меня уже есть).
Самовывоз м.Бабушкинская или Мытищи, могу отправить куда-угодно Почтой России или Сберпосылкой (тут вообще по всей России можно за 99 р., как понимаю).
Идеальнейшее состояние (новая), никаких царапин и пр.! В Спортмастере она же продаётся за 9 т.р.
Продаю за 5 500 р.
Полнейший комплект (всё вплоть до пакетиков под каждую линзу) + бонусом мягкий чехол-протирка также от Uvex.
В комплекте 3 линзы с разными покрытиями 1 и 3 категорий. Ну и куда же без всяких технологий покрытий от Uvex с защитой от запотевания, от царапин и пр.
Очень качественно выполненная вещь! Приятно держать в руках. Компактный твёрдый кейс.
Продаю за ненадобностью (подарили, а маска-то у меня уже есть).
Самовывоз м.Бабушкинская или Мытищи, могу отправить куда-угодно Почтой России или Сберпосылкой (тут вообще по всей России можно за 99 р., как понимаю).