Продам 2 пары (или одну из них) кроссовок Саломон: трекинговые X-Ultra (только темно-синего цвета)
и спидкроссы-5
И те, и другие размера UK 8,5 (EUR 42 2/3, USA 9, CN 260, JP 27). И те, и другие с гортексом и системой быстрой шнуровки, подошва с агрессивным протектором. Приобретал для себя первые для ходьбы, вторые - для имитации. Причина продажи - ошибся с размером. И те, и другие абсолютно новые, одевал всего пару раз, так что товарный вид и качество не потеряли. Отдам каждую пару за 10,000 руб. (для информации: стоимость в магазине "Спорт-Марафон" и тех, и других 11,990 руб.), возможен торг. Связь со мной по личной почте или по тел. +7-916-669-32-43
...возникает у меня каждый раз когда читаю такое: "абсолютно новые, одевал всего пару раз". Пару раз на улицу или пару раз дома для примерки? Если первое, то приходит когнитивный диссонанс. )
Спидкроссы-5, размер UK 8,5 (EUR 42 2/3, USA 9, CN 260, JP 27) Отдам за 5,000. тел. +7 92б 82O 21O8 или в личку. Неужели никому не надо?! Скидка более чем огромная, ведь в интернет-магазине Саломона спидкроссы-5 с гортексом стоят 13,990
трекинговые X-Ultra (только темно-синего цвета)
и спидкроссы-5
И те, и другие размера UK 8,5 (EUR 42 2/3, USA 9, CN 260, JP 27).
И те, и другие с гортексом и системой быстрой шнуровки, подошва с агрессивным протектором.
Приобретал для себя первые для ходьбы, вторые - для имитации. Причина продажи - ошибся с размером. И те, и другие абсолютно новые, одевал всего пару раз, так что товарный вид и качество не потеряли.
Отдам каждую пару за 10,000 руб. (для информации: стоимость в магазине "Спорт-Марафон" и тех, и других 11,990 руб.), возможен торг.
Связь со мной по личной почте или по тел. +7-916-669-32-43