Продаю лыжероллеры Start Skating 71, треснувшие оригинальные брызговики заменены на новые фирмы Шамов, изношенные оригинальные колёса заменены на Start Skating 71 Replica (Копия) - полная копия модели колёс Start Skating 71, более быстрые. От оригинальной модели колёс отличаются более твердым материалом, дающие значительный выигрыш при прохождении дистанции. Минусы этой модели колёс: плохое сцепление на мокром асфальте. Лыжероллеры предназначены для участия в соревнованиях и скоростных тренировках. Рекомендуется для всех типов трасс с асфальтовым покрытием. Состояние хорошее, просверлены отверстия под крепления NNN, за дополнительную плату возможна установка креплений SNS, NNN фирмы Шамов или NIS пластины. Цена 4500 руб. Отправлю в любой регион за ваш счёт (только после 100% предоплаты или наложенным платежом с предварительной оплатой вами стоимости отправки, предпочтение Avito доставке)
Гарик, добрый вечер! Я конечно натурных испытаний не проводил, мой вес 75 кг., но на форумах встречал цифру до 120 кг. для оригинальных финских платформ. Лыжероллеры находятся в Кировской области, г. Киров. Могу отправить в любой регион.