Продам новые зимние женские кроссовки Asics Gel FujiSetsu GTX размер UK 8, стелька 26,5см, рекомендовано на стопу 25,5см. 4200 рублей Это дышащие, не промокающие, зимние шипованные профессиональные беговые кроссовки, известнейшей японской фирмы Asics. Твердосплавные шипы, Gore-Tex. Очень рекомендую например пожилым людям, многие из них обоснованно боятся зимой выйти на улицу чтоб подскользнувшись не получить травму , эти кроссовки абсолютно исключают проскальзывание на любой поверхности. Ходьба или бег по обледенелым заснеженным дорожкам в этих кроссовках, из опасного занятия превращается в наслаждение. Покупал как раз для пожилого человека, нужен был размер US8, я по невнимательности заказал UK8. Себе купил такую модель два года назад, бегал по голому льду в гору, могу скинуть ссылку на видео, абсолютно не проскальзывают, ощущения не передать. Доставка по Москве и обл. 300рублей.
Это дышащие, не промокающие, зимние шипованные профессиональные беговые кроссовки, известнейшей японской фирмы Asics. Твердосплавные шипы, Gore-Tex.
Очень рекомендую например пожилым людям, многие из них обоснованно боятся зимой выйти на улицу чтоб подскользнувшись не получить травму , эти кроссовки абсолютно исключают проскальзывание на любой поверхности. Ходьба или бег по обледенелым заснеженным дорожкам в этих кроссовках, из опасного занятия превращается в наслаждение.
Покупал как раз для пожилого человека, нужен был размер US8, я по невнимательности заказал UK8. Себе купил такую модель два года назад, бегал по голому льду в гору, могу скинуть ссылку на видео, абсолютно не проскальзывают, ощущения не передать.
Доставка по Москве и обл. 300рублей.