Madshus Nano HP 185 продам самые устойчивые лыжи на плотной трассе из всех, что у меня были (а было много чего - Трабы, Росси, Сало, Мады и др) склонны к температурам от -6 и ниже после выявления характера пары ей был сделан шш под эти условия в Канте лыжи едут! накатывал лидеров забега на гонке в зелике в этом году отчет (Colonel Chesney со мной согласился после гонки. А он был на своем удачном и катучем Редлайне 9-6. Так же местные гонцы спрашивали на откатке что за лыжи и чем готовил. А готовил просто папафином) под вес 62-70. во мне 68. если взять их человеку весом 60-64, то они поедут в диапазоне на 3-4градуса теплее
модель 4-5летняя, но лыжи почти новые (ШШ свежий, брал 2г назад, парк лыж большой) причина продажи = есть такие же точно hp, но с другим шш. Обе пары едут одинаково =13тр без торга почта malex001 ya ru тел 9IO 9I2 I2 2I есть воцап
Упомянутый тут всуе Алексей, написал мне в почту в целом не оспаривая моих быстрых лыж в тот день в Зелике, он считает, что ехали они т.к. ему на кривых ледяных спусках приходилось раскрываться... а мне ПОЧЕМУ_ТО на тех же спусках - нет странно ну может потому, что лыжи мои устойчивее? (см выше) больше в голову ничего не идет но в целом он не видел того, с чем спорит. Это тоже странно зато он замечал, что когда они после спуска уже начинали работать, я еще продолжал сидеть * так же Алексей не видел, что мои лыжи выкатились дальше всей группы местных гонцов (человек 5). видимо откатывался я тоже из-за лешиной спины
продам самые устойчивые лыжи на плотной трассе из всех, что у меня были (а было много чего - Трабы, Росси, Сало, Мады и др)
склонны к температурам от -6 и ниже
после выявления характера пары ей был сделан шш под эти условия в Канте
лыжи едут! накатывал лидеров забега на гонке в зелике в этом году
отчет
(Colonel Chesney со мной согласился после гонки. А он был на своем удачном и катучем Редлайне 9-6.
Так же местные гонцы спрашивали на откатке что за лыжи и чем готовил. А готовил просто папафином)
под вес 62-70. во мне 68. если взять их человеку весом 60-64, то они поедут в диапазоне на 3-4градуса теплее
модель 4-5летняя, но лыжи почти новые (ШШ свежий, брал 2г назад, парк лыж большой)
причина продажи = есть такие же точно hp, но с другим шш. Обе пары едут одинаково
=13тр без торга
почта malex001 ya ru
тел 9IO 9I2 I2 2I есть воцап