Сообщение от модератора Сергей Мишин (Рязанский) 02.02.2018 21:57:Исправлен сплошной капс лок в заголовке, см. Правила форума.
Продам боты. размер 44. Новые. Ток померял. Стелька в комплекте. релаьные фото по желанию на ватсап кину
Причина продажы: выдали для турнира. Мне они нафиг не нужны. Если в течении месяца не продам, отдам в спортшколу Доставка "Почта России" за ваш счет или на любом марафоне Москвы и Московской области.
Цена - пусть будет 10 тыс.
Тел для связи 8 917 пять семь пять 17 восемьдесят восемь или сюда в личку
Уважаемые интересующиеся! К сожалению, сегодня после осмотра ботинок в живую, мне была предложено за них 14 тыс. Если кому еще интересно еще данное предложение, новая и окончательная цена составляет 15 тыс руб. Итоговое решение приму 11 февраля. Ботинки сейчас в Московской обл, г. Руза. Часто бываю в Истине и практически на всех марафонах Москвы и МО.
Просьба не писать лишнего. Данное действие не запрещено правилами сайта. Прежде чем скорректировать цену, внимательное ознакомился.
Причина продажы: выдали для турнира. Мне они нафиг не нужны. Если в течении месяца не продам, отдам в спортшколу
Доставка "Почта России" за ваш счет или на любом марафоне Москвы и Московской области.
Цена - пусть будет 10 тыс.
Тел для связи 8 917 пять семь пять 17 восемьдесят восемь или сюда в личку