Пользуюсь ими чуть больше года. Работают около 12 часов в режиме тренировок. В комплекте: 1) часы; 2) пульсометр; 3) ant usb stick; 4) зарядник. Недостатки: 1) Иногда, в летнюю погоду от перепада температур, допустим когда дождь шёл, а потом резко сухо стало, экран чуть потеет, потом проходит. Зимой такого не замечал. В бассейне с ними плаваю, проблем с протеканием они не имеют. 2) Порвался ремешок. Купил на алике новый. 3) Отжил своё родной нагрудный ремень, опять же купил новый на алике. Новый ремень пульс показывает без сбоев.
Если понадобится, есть ещё быстросъёмный ремешок, его отдельно продам за 700 рублей, пользовался им раза 3, мне не понравился. Слишком громоздко выглядит и не очень удобно на руке сидит.
Пишите, спрашивайте, всё расскажу, покажу.
Смотреть Москва-Владимир. Могу выслать доп фотки, в любых ракурсах.
Оба моих объявления. Оба номера телефона действительны.
В комплекте: 1) часы; 2) пульсометр; 3) ant usb stick; 4) зарядник.
Недостатки: 1) Иногда, в летнюю погоду от перепада температур, допустим когда дождь шёл, а потом резко сухо стало, экран чуть потеет, потом проходит. Зимой такого не замечал. В бассейне с ними плаваю, проблем с протеканием они не имеют.
2) Порвался ремешок. Купил на алике новый.
3) Отжил своё родной нагрудный ремень, опять же купил новый на алике. Новый ремень пульс показывает без сбоев.
Если понадобится, есть ещё быстросъёмный ремешок, его отдельно продам за 700 рублей, пользовался им раза 3, мне не понравился. Слишком громоздко выглядит и не очень удобно на руке сидит.
Пишите, спрашивайте, всё расскажу, покажу.
Смотреть Москва-Владимир. Могу выслать доп фотки, в любых ракурсах.
Оба моих объявления. Оба номера телефона действительны.
Да. Цена 7500 рублей.