4. 2009 год, RENN (3-я цифра: 0), структура Ювента 330 (-5-20, утрамбованный, преобразованный, жесткий снег).
Фото :
Лыжи в отличном состоянии, использовались только для гонок, скольжение отличное, структуры свежие. Не успел снять парафин с лыж с наклейками «2» и «4». Сниму 18 декабря, готов выслать фото скользяка по требованию.
Причина продажи: плановое приобретение лыж последней модели.
Место нахождения лыж - Москва, в регионы не высылаю. Алексей, 915-216-74-ОО
Лоты 3 и 4 в продаже. По структуре Рамзау S13-4 (лот 3) исправляю ранее допущенную ошибку. Правильно: "0-2, универсальный, влажный натуральный, искусственный снег, падающий снег." Лыжи с желтым скользяком работают на старом снегу. По лоту 4 прикладываю фото скользяка:
Но инфа интересная, есть где-то описание шлифтов из Рамзау серий S, ES? Народ часто интересуется, а оф. Ответов никаких. Или описание чисто со слов поставщиков?
Сергей, про серию ES я впервые слышу. Вы уверены, что она существует?
19.12.2017 14:38
Тезис "народ часто интересуется" - весьма спорный. Если бы народ так реально интересовался, то лоты 1-3 размели бы за один час, как горячие пирожки, тем более, что цена, я считаю, очень разумная за лыжи с такими эпюрами и такими структурами. А так, выясняется, что кто звонит мне, никто не слышал о таких структурах. Я сам вчера для интереса полазал в инете, информации в Сети об этом - НОЛЬ. Об этих структурах знают разве что, в основном, профики, которые на контракте у Фишера, ну и их сервисмены. Если коротенько, то ситуация такова. Есть фабрика Фишер, там режут родные фишеровские структуры, а есть фишеровский сервис в Рамзау, там режут не фабричные, а свои структуры (с индексом S). С улицы туда не зайти от слова "совсем", т.к. обслуживают они только контрактников (уровня кубка мира, в т.ч. лыжи, биатлон). С лыжами других марок они вообще не работают. На практике шлифты из Рамзау едут почти всегда лучше, чем фабричные. Список фишеровских структур здесь:
Под мои весом в экипе 68-70 кг длина колодки - 40 см. Как определял: наносил на грунт твердую смазку под колодку чуть пошире, чем надо, катался по жесткой трассе, потом смотрел что осталось. Исходя из этого я сделал вывод, что для меня эти лыжи немного мягковаты. По-хорошему колодка д.б. 50-60 см.
1. 2013 год, RENN (3-я и 4-я цифры: 00), структура Рамзау S 12-6 (0-10, универсальный влажный новый снег, падающий снег).
2. 2014 год, RENN (3-я цифра: 0), структура Рамзау S 13-5 (0+, новый снег, падающий, липкий).
3. 2013 год, серия F, желтый скользяк, структура Рамзау S 13-4 (0-2, универсальный, влажный натуральный, искусственный снег, падающий снег).
Fischer carbonlite classic, 202 см, 65 кг, крепы NNN R4, цена 11 т.р. (без креп – 10 т.р.):
4. 2009 год, RENN (3-я цифра: 0), структура Ювента 330 (-5-20, утрамбованный, преобразованный, жесткий снег).
Фото :
Лыжи в отличном состоянии, использовались только для гонок, скольжение отличное, структуры свежие. Не успел снять парафин с лыж с наклейками «2» и «4». Сниму 18 декабря, готов выслать фото скользяка по требованию.
Причина продажи: плановое приобретение лыж последней модели.
Место нахождения лыж - Москва, в регионы не высылаю. Алексей, 915-216-74-ОО