Диаметр 100 мм. Двойная жесткость: внутренний слой 70А, внешний слой 83А. Фото: По отзывам спортсменов уровня чемпиона России, такие колеса очень хороши под вес от 85 кг, для не каменистого (песчаного) асфальта, для работы враскат по равнине. Мой вес гораздо меньше, мне они явно не подходят. Когда покупал, мне, к сожалению, предоставили ошибочную информацию об этих колесах. Не "левак" точно, мне привезли из Франции, брали непосредственно у производителя. Разобрались, какая именно жесткость, несколько позднее. Поэтому и продаю. Цена 9500 р за комплект. Сам покупал за эту же цену. Алексей, Москва, 915-216-74-ОО.
Фото:
По отзывам спортсменов уровня чемпиона России, такие колеса очень хороши под вес от 85 кг, для не каменистого (песчаного) асфальта, для работы враскат по равнине.
Мой вес гораздо меньше, мне они явно не подходят. Когда покупал, мне, к сожалению, предоставили ошибочную информацию об этих колесах. Не "левак" точно, мне привезли из Франции, брали непосредственно у производителя. Разобрались, какая именно жесткость, несколько позднее. Поэтому и продаю. Цена 9500 р за комплект. Сам покупал за эту же цену.
Алексей, Москва, 915-216-74-ОО.