две пары б.у. колес 1) классический вариант втулки Shimano XT centerlock спицы DT Swiss Competition обода DT среднего ценового диапазона ровные. протянутые. почти новые (были запасными колесами. пробег менее 1ткм) 9000р кто обоснует как их можно новыми купить дешевле 15тр, тому отдам за 8тыр на одном колесе Stans лента установлена. на другом - обычная лента 2) ZTR Crest обода (это гоночный стандарт) легкие и надежные втулки FW (у самого было несколько колес уже на них. покупаю снова и снова) красные (пара втулок 200евро
6болтов cпицы алю красные нипеля DT вес 1520г (фабричные вилсеты по 600-800евро весят больше) лента под бескамерку установлена - в подарок можно ставить и камерно и бескамерно колеса куплены этой зимой (зимой не катаюсь) в идеале и втулки и все остальное оттуда такие стоят 400Е вот что-то подобное. только потяжелее и попроще цена 17500р * обе пары под эксцентрик почта: malex001 собака ya точка ru * c любительского чемпионата россии:
60% призеров в категориях М40 М50 и Ж на ободах ZTR (Васильченков, Малыгин, Малыгина, Соломенцева.. не всех рассмотрел. Может и более 60% можно посмотреть осталные категории - там то же самое
эти которые попроще примерно соответствуют уровню магазинного байка 50-70тыр забираешь? а вторые...) уже на байк 150-250тыр тянут * раму карбон или алю ищешь? * вилка и все остальное есть? ведь рама должна подходить под... -систему/каретку -вилку (рулевая -штырь
1)почему именно "для кросс-кантри"? если я в кантри выступаю, то значит и катаюсь только кантри что ли? 2)написано "менее 1ккм". Сколько не знаю. Может и 500 3)28кмч по асфальту в среднем. 1000км это часов 35 будет - офигеть как много * втулки ХТ почти вечные. Сколько ходят не знаю, но за всю жизнь не умерло ни одной. Максимум это через часов 300... подтянуть их (cup-n-cone) И ездить дальше * по вело расходникам (ликбез -пару тык ходят цепи (плюс минус тысяча в зависимости от тяжести условий -тыщ 5 кассеты -тыщи 3 сингл, тыщ 5 дабл, более 6 трипл втулки вообще к расходникам не относятся, тем более ХТ -ахда! ролики заднего переглюка стираются... хз... тыщ за 5 наверное
предвзят или криворук? вот в чем вопрос поскольку я точно предвзят, то спрашиваю гугла "сколько ходит цепь шоссе"
по первым пять ссылкам (цитирую): *
Ультегровская цепь ходит два сезона, потом выкидывается вместе с кассетой. Кассета - 105. Пробег 7 - 10 тыр. Но я цепь каждые 200 - 1000 км мою * Тройного комплекта цепей и одной кассеты хватает на 10-15 тысяч километров * Реальный же пробег привода на велосипеде на порядоки меньше (от 1000-2000 км или менее при езде летом по грунту в Московской области в любую погоду, кроме проливного дождя до 5000 и более при езде только по шоссе только в сухую погоду * я на своей первой цепи при обычном уходе (смазывал иногда) проехал 13 тыс км. Из которых несколько тыс было проехано зимой по реагентам * Вообще, ресурс цепи около 1500-2000 км, если выкатывать кассету в 1 цепь. Или 1000-1500 км, если выкатывать кассету в 2 цепи. Ресурс кассеты, соответственно, 1500-3000 км. Система живет тоже не сильно больше; 5000-7000 км - это, пожалуй, предел. * система (даже дешевая) вполне отходит 10000 км кассета 3000-4000 вполне отходит
1)
классический вариант
втулки Shimano XT centerlock
спицы DT Swiss Competition
обода DT среднего ценового диапазона
ровные. протянутые. почти новые (были запасными колесами. пробег менее 1ткм)
9000р
кто обоснует как их можно новыми купить дешевле 15тр, тому отдам за 8тыр
на одном колесе Stans лента установлена. на другом - обычная лента
2)
ZTR Crest обода (это гоночный стандарт)
легкие и надежные втулки FW (у самого было несколько колес уже на них. покупаю снова и снова)
красные (пара втулок 200евро
6болтов
cпицы
алю красные нипеля DT
вес 1520г (фабричные вилсеты по 600-800евро весят больше)
лента под бескамерку установлена - в подарок
можно ставить и камерно и бескамерно
колеса куплены этой зимой (зимой не катаюсь) в идеале и втулки и все остальное
оттуда такие стоят 400Е
вот что-то подобное. только потяжелее и попроще
цена 17500р
*
обе пары под эксцентрик
почта: malex001 собака ya точка ru
*
c любительского чемпионата россии:
60% призеров в категориях М40 М50 и Ж на ободах ZTR (Васильченков, Малыгин, Малыгина, Соломенцева.. не всех рассмотрел. Может и более 60%
можно посмотреть осталные категории - там то же самое