Добрый день.Лыжероллеры НОВЫЕ(т.е.СОХРАНИЛИСЬ В ТОМ ВИДЕ,В КАКОМ БЫЛИ СКЛАДИРОВАНЫ В 90-х годах). Для комбинированного хода-это надо у лыжероллеров поинтересоваться,я сам другим видом спорта занимаюсь. Фото выложил в раздел "Фотографии".
комбинированные лыжероллеры, то есть, могут использоваться как для конькового, так и для классического хода. Когда в конце 80-х годов прошлого года пошли роллеры без "усов", в инструкции к ним именно так и писалось.
У меня такие тоже хранились, и вот решил прокатиться, а резина имеет свойство нехорошее- высыхать и отслаиваться. В итоге, разлетелась, и я покалечился, так что не советую.
Одну пару данных лыжероллеров передали ребятам для теста.Покатаются,понаблюдаем.Внешний вид резины,да и в целом сами лыжи НЕ ВЫЗЫВАЮТ каких-либо вопросов.Состояние ИДЕАЛЬНОЕ.
...Ребята с г.Улан-Удэ уже заказали пару.Пишут,что уже был опыт приобритения данных лыж(Профи в своем деле,долго не думают).Такими темпами за 2-3 дня закажут остальные. P.S.В Питере продавали за 5000 руб.Тоже из СССР...
Спасибо за PR.На Авито-тоже разместили.3500 руб.-ПРИ ПОКУПКЕ ВСЕХ КОМПЛЕКТОВ ЕДИНОВРЕМЕННО!ПОЖАЛУЙСТА! И в завершении диалога:ВАШ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ЛЫЖЕРОЛЛЕРОВ ВРЕМЕН СССР,НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА РЕШЕНИЕ ДРУГИХ,БОЛЕЕ ПРОФЕС. УЧАСТНИКОВ...К сожалению.
В заключении диалога,немного мудрых слов...Не обращайте внимания на глупцов.Не спорьте с ними. Просто игнорируйте их. Это люди, которые любят портить праздники у других, потому что своих они не имеют.
В заключении диалога...Не обращайте внимания на "особо одаренных" Не спорьте с ними. Просто игнорируйте их. Это люди, которые любят портить праздники у других, потому что своих они не имеют... И еще раз спасибо за комменты,давно так не смеялся:D
Раз добавлю, что вы продаёте не старую шахматную доску, а средство передвижения, причём на немалой относительно пешехода скорости. Так вот ребята из Улан-Удэ рискуют вдвойне, потому что 29лет для резины пусть даже сделанной в СССР- это очень много. И как бы вы не старались описать всю прелесть обладания этими роллерами, тяжесть последствий будет очень перевешивать их на весах. Жаль что вы не из этого вида спорта, вы просто не видели равных ран на теле от падений на асфальт, а это может перечеркнуть карьеру спортсмена
Согласен с Вами полностью.Но повторюсь,ребят мы предупредили,и отдали на тест.Отзывы получим уже на днях.Я даже сам пройду пару км на них.И в итоге получим предварительный результат.Здоровье и безопасность-прежде всего.Сегодня нам уже предложили немного снизить цену,на случай замены колес.Завтра будем согласовывать.А так,я думаю,еще коллекционеры пару роллеров приобретут.С травмами я знаком,даже больше чем(ноги,ребра и т.д.),был печальный опыт, но не связан с лыжным спортом никак...Так,что никому навязывать не будем,пока размышляем,что да как...
Услышали меня. Мои также были в коробке и выпуска 1991г. Резина оторвалась от втулок через 800 метров . Далее, в Москве, я не мог подобрать колес не в ски ваксе, не в мультиспорте, не в других экипцентрах. В итоге нужна переделка вилки, и я сделал жест в сторону помойте или мусорки, у кого как. ещё раз пожелаю вам удачи
Я бы взял их просто для коллекции за 2 тыс. Тренироваться - вряд ли. С 93-го по 95-й тренировались только на таких классикой в Сыктывкаре. До этого были "усы". Коньком никто и не пытался на этих ходить - нереально. Для конька были с желтыми узкими колесами. У этих лыжероллеров был недостаток - их колеса-"бочонки". Они быстро истирались. И их уводило. Останавливались каждые 2-5 км и били об асфальт нужной стороной. Нам было по 12-14 лет, вес 50-55 кг. А стопорные колеса - проскальзывали. Т.е. идешь в гору и раз - одна нога на два-три оборота стопора назад... Прямо имитация прострела ))). Но выбора у нас не было. P.S.: еще воспоминания: шайба под гайкой имеет зубцы - их нужно поднимать-опускать до и после затяжки, типа стопор дополнительный