Есть такой сайт ekosport.de Сайт в кажной европейской стране имеет свой домен. При этом - лучше кого нибудь иметь в Европе кто Вам сможет товар привезти, так как доставка до России по почте тоже не обходится без проиществии.
1.Сразу скажу, что меня не кинули. Но в прошлом году покупал ботинки с доставкой из другого города(точно не помню, могу ошибаться, но кажется Ярославль), так вот в одном из магазинов своим непониманием, как это сделать(отправить в другой город) и неоднократным повторением того, что они ни за что не отвечают вынесли весь мозг. В результате плюнул, заказал в другом городе, все пришло нормально, но нервы попортили. 2. Несколько раз, ориентируясь по информации о наличии товара на сайте выезжал в магазин на Варшавском ш. (Москва). По факту в наличии не оказывалось того за чем ехал. Не то, что бы прямо передо мной закончилось, а вообще не было - пол дня на помойку.
1. В этом случае страховать товар. Через нормальные транспортные все с большой вероятностью придет целое. Я не сталкивался с порчей ни разу.
2. Звонить надо... Далеко не у всех сайт связан онлайн со складом. Даже у крупных сетевых магазинов наличие на сайте и на полке, мягко говоря, отличается.
на вес 74 кг.