Гоночные лыжи Фишер спидмакс холодные медиум (топовая модель пред пред последняя) 192, покупались новыми в Австрии через сборную, трестированные, лежит филёрский штайншлифт S 11-3 (идеально катят на свежий натуральный снег -5-15, на другие погоды можно гоняться с накаткой по погоде) мой вес -75кг. (так же хорошо будут работать примерно в таком же весовом диапазоне 75+-5 кг., FA-93, HR-1,95). Лыж у меня всегда много: со шлифтами на разные погоды+ тренировочные, так что лыжи свежие не закатанные. Скользящая поверхность в идеале. Могу снять видео Вайбер или ватсап. Продаю т.к. заказал 2 новых пары Фишер самой топовой модели 2017-2018, просто обновляюсь пока есть финансовая возможность. Продавать не тороплюсь-деньги есть, лыжи для своей погоды-супер. Продаю с креплениями без проставок, без креплений -1000₽, т.к. на новые модели эти крепления уже не подойдут. Нижний Новгород, 89082321444
Комментарий скрыт модератором Бойков Александр.В соответствии с Правилами данного форума недопустимо самостоятельно "поднимать" тему в списке путём добавления нового ответа от самого себя чаще, чем 1 раз в неделю (7 дней), самостоятельно "поднимать" тему раньше чем через 1 неделю (7 дней) после её создания;