Если кто-то меняет инвентарь на бушующий сезон, или просто у кого то он пылится в углу, то куплю лыжи, палки, ботинки (все вместе) рассмотрю все варианты, в соревнованиях не участвую, поэтому самый топ не нужен, лишь бы все не убитое было. Мои параметры, рост 182, вес 85-90 кг. Покупаю не торопясь рассмотрю различные варианты.
Только имейте ввиду, что из за Вашего слегка избыточного веса скорее всего будут проблемы с выбором лыж по жесткости. Без "..понтов для приезжих..", но вполне достойный комплект
Подумывал продать дублирующую пару атомик хардтреки, т.к. есть теперь сало карбоны на те же условия. Снс пилот сало екуип на wedge и боты сало карбон скейт (не последние сине-голубые, а предтоп 11 года), в неплохом состоянии. Мой вес 86-87, работают лыжики очень неплохо, лучше от -5 и холоднее. Если теплее, тоже едут, но с накаткой. Тоже не спешу с продажей, поэтому дешевле 15К продавать не буду. За комплект.
то куплю лыжи, палки, ботинки (все вместе) рассмотрю все варианты, в соревнованиях не участвую, поэтому самый топ не нужен, лишь бы все не убитое было. Мои параметры, рост 182, вес 85-90 кг. Покупаю не торопясь рассмотрю различные варианты.