Лыжи Fischer speed max skate plus спортцех FA 107 HR 2.4 base 28 1Q grind 12-4 сборниковские. катят и работают гораздо лучше магазинных. рост 191. Уфа. Алексей. цена 28р.
Информации по структурам не так много Погуглив, вижу, что про s12-4 пишут и -5-15
Тем не менее, это холодная структура И мне непонятно, почему ее положили на теплые лыжи Возможно, они были слишком жесткие для владельца и их решили сделать холодной парой ?
Натуральный холодный снег, новый снег при низкой влажности.Скандинавские условия.
Как многим известно, теплые лыжи, часто работают до -10 градусов даже с заводской серийной структурой. Эта структура спортивная, наносится не серийно как правило сборным командам. По описанию холодная (диапазон умеренно холодный). Я лично не удивителен, что эта структура нанесена на теплые лыжи, которые тоже вполне могли и наверное работают в этом диапазоне.
Только какахами не закидывайте плиз.на сколько мне известно существует 20 структур S и одна структура TZ.Так же есть Р 10 штук С 6 штук.S структуры разработаны для Европы для этапов кубка мира.Но как не странно в России эти структуры тоже отлично работают.Вот например структура S11-1(-10-20) тоже на теплых очень хорошо работает при низкой влажности.Структуры эти наносит один человек.А по сему структуры доступны только спортсменам.Хотя Р и С тоже используют что уж лучше работает в данном температурном диапазоне.8) S структуры присутствуют во всех сборных мира.