1. Саломон С-лаб ред, белая СП, 187 см, самая теплая гоночная структура AW7, MF 63, HBW 2,47, дырки под SNS, на 70 кг, пробег около 150 км, состояние отличное, 15000 р.
2. Россиньол S2, черная СП, рыжие мысы, 186 см, французский цех, структура Кант А3-2 (-3+3), дырки под SNS, на 70 кг, пробег около 500 км, состояние отличное, 15000 р.
3. Фишер спидмакс плюс, 15-й год, черная СП, черный верх, желтые боковины, 187 см, цех, привезены с ЭКМ, 28, 61Q, на 73-75 кг, FA 90 и 93, HR 2,5, пробег около 50 км, структура Кант А3-2 (-3+3), дырки под SNS, состояние новых, 22000 р.
Это, наверное, вопрос не ко мне, а к производителю.
06.03.2017 16:16
Производитель считает нормальным такое объединение в пару. Номера на боковинах совпадают. Под ногой этот разброс не улавливается. Один мой приятель имеет примерно такие же разбросы ФА, говорит: "это моя самая лучшая пара за всю жизнь". Мне эта пара жестковата, там ведь еще HR немаленький... Позовчера при +3 откатывал 4 своих пары "водных лыж". Этот фиш укатился дальше всех. Но повторюсь: мне хотелось бы пару немного помягче.
Она мне не понравилась, капризная. Многим не нравятся заводские фишеровские структуры, многие из сразу сносят, даже не катаясь, и наносят свою. Я сходил в Кант и мне нанесли одну из своих хитовых переходных структур. Но по опыту эта структура лучше всего едет по воде. Мой вес в экипе 69. На мягких трассах покататься не довелось. В Одинцово почти всегда жестко Мне кажется лучше всего эти лыжи будут себя вести на жесткой трассе. Воду хорошо выдавливают. Но моего веса немного маловато для них, смотрите какой hr. У меня есть пара карбонлайт с таким же fa, но hr 2,2, так вот они мне по жесткости подходят. А здесь я немного переоценил свои возможности.
Модель - Саломон С-лаб ред. Red - это конструкция на тепло. А еще у сала бывает 2 вида конструкции - yellow (переходные условия) и blue (холод). Скользяк - белый, на воду, меньше собирает грязь (в отличие от черного). Гоночная структура AW7 (самая теплая, самая крупная - на воду). Лыжи под вес 70 кг. По весу они мне подходят, достаточно мягкие, по рыхляку точно не зарываются. Неделю назад катал в полдень при +3+4, каша, вода, работали нормально.
Примечание. В своем посте от 10.03.2017 09:18 я имел в виду не эту пару сала, а другую пару сала (там морозная структура АМ6).
замечу, что мои лыжи не на воду и ни в коем случае не создаю конкуренцию водяным лыжам Лехи у меня структура универсальная. конструкция на мягкую трассу и небольшой акцент (по эпюре) к теплу
Но проблема как раз в том,что хочу уйти с мадшуса)) у самого 2 пары-1 наносоники 9-6g,вторая-теплые рэдлайны 9-6g.В свежак работают не очень хорошо,по старому лучше.А брал именно для переходной погоды.Почему то эта структура у нас не работает в регионе,так как вроде ребята положительно о ней отзываются судя по отзывам и отчетам. А вот у товарища по лыжам фишки с теплой 5 базой очень здорово едут в переходку.Но пара приобреталась у сборной.
2. Россиньол S2, черная СП, рыжие мысы, 186 см, французский цех, структура Кант А3-2 (-3+3), дырки под SNS, на 70 кг, пробег около 500 км, состояние отличное, 15000 р.
3. Фишер спидмакс плюс, 15-й год, черная СП, черный верх, желтые боковины, 187 см, цех, привезены с ЭКМ, 28, 61Q, на 73-75 кг, FA 90 и 93, HR 2,5, пробег около 50 км, структура Кант А3-2 (-3+3), дырки под SNS, состояние новых, 22000 р.
Алексей. Москва.
8-915-216-74-ОО.
colonel-chesney@yandex.ru