продаю rossignoll xiym wcs s2 192 см + крепления ротифелла - 16500 р. , без креплений 14000 пробег 1.5 сезона , лыжи на вес 80-85 кг , для меня мягковаты , (товарищ 82 кг на них встаёт -говорит бомба) Так же имеются палки kv+ tempesta 170 см - 3000 р. тел. 8903-663-38-95 александр
Лыжи слегка продавленны (прошли обкатку) по этому заявляю вес чуть меньше , вообще эти лыжи надо тестировать.Я готов подъехать куда нибудь , пока снег есть.
если ШШ не делали не разу, то можно попробовать восстановить, а так вы эти лыжи в каком то смысле "убили", вместо цикли и накатки гораздо лучше на каждую тренировки готовить самым дешевым (или LF) парафином (эффект скольжения и "полезности" для СП больше), но тут тоже надо навык иметь (чтоб не спалить СП).... а так что сказать, циклей вы могли снять "много" пластика, при том, что любая цикля (даже самый крутые от Кузьмина) оставляет "задиры" на СП, потом еще накаткой по СП проехать для "полного щастья" и досвидос:((( таким образом топовые лыжи превращаются в дрова....
пробег 1.5 сезона , лыжи на вес 80-85 кг , для меня мягковаты , (товарищ 82 кг на них встаёт -говорит бомба)
Так же имеются палки kv+ tempesta 170 см - 3000 р.
тел. 8903-663-38-95 александр