Продам или поменяюсь Rossignol S2. Ростовка 186 см , вес до 80 кг, модель 2014-2015 сезона, брал в триал спорт. Состояние скользящей поверхности на 4, ранней осенью этого года прокатился по свежей трассе, появились коцки. Планировал сделать штайншлифт и ездить дальше, но начитавшись других веток в этом форуме, понял как важно попасть лыжами под вес, а мой без одежды 86. Поэтому решил продать и прикупить лыжи по жестче. Для заинтересовавшихся можно встретиться и провести , что-то вроде тест-драйва, т.к. штрих кода с точной весовкой найти не смог, а на лыжах , я так понял нигде не промаркировано. Цена 12000 без креплений. Фото можно посмотреть по ссылке . Скользящую поверхность могу отдельно сфотографировать. Спасибо за внимание.
На мое решение приостановить продажу повлияло две ситуации. Во-первых, очень надеюсь похудеть к следующему сезону. Во-вторых, за время , что я продавал данные лыжи, мне позвонило некоторое количество людей, и я узнал о всех муках выбора хороших лыж. У кого-то проскальзывают канты, у кого-то никак не удается подобрать нужную(удобную) ростовку, кто-то никак не может найти погоду для идеального скольжения и т.д. и т.п. А я, вспомнив, что мои лыжи на мне как влитые, пусть и немного проигрывают бывшим лыжам Дарио Колоньи на выкате с горки, начал взвешивать свое решение. Готов ли я окунуться во все это? Не уверен. А так как занимаюсь я для себя и не участвую в соревнованиях, то решение оставить все как есть, кажется неплохим вариантом. Вообщем заморочил голову себе, и форумчанам. Извините.
Продам или поменяюсь Rossignol S2. Ростовка 186 см , вес до 80 кг, модель 2014-2015 сезона, брал в триал спорт. Состояние скользящей поверхности на 4, ранней осенью этого года прокатился по свежей трассе, появились коцки. Планировал сделать штайншлифт и ездить дальше, но начитавшись других веток в этом форуме, понял как важно попасть лыжами под вес, а мой без одежды 86. Поэтому решил продать и прикупить лыжи по жестче. Для заинтересовавшихся можно встретиться и провести , что-то вроде тест-драйва, т.к. штрих кода с точной весовкой найти не смог, а на лыжах , я так понял нигде не промаркировано. Цена 12000 без креплений. Фото можно посмотреть по ссылке . Скользящую поверхность могу отдельно сфотографировать. Спасибо за внимание.