Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Продам цеховые Atomic WC Skate ST

12 alx 35
21.02.2017 15:00
  • Просмотров:2018
  • Комментариев:12
  • Рейтинг: 0 0 0
Цеховые?
21.02.2017 16:53
А с чего это Вы взяли, что цеховые?
Ссылка Рейтинг: +5 +5 0
12 alx 35
А с чего это Вы взяли, что цеховые?
21.02.2017 21:58
Честно говоря, впервые (зарегистрирован на данном ресурсе с 14 года) вижу подобный вопрос в данном разделе форума. Я готов Вам ответить на него чуть позже. А для начала важно добавить о том, что прочитав его, а он в свою очередь, повторюсь, звучит следующим образом - А с чего это Вы взяли, что цеховые? у меня возникло к Вам четыре встречных вопроса. Итак, первый вопрос – в чём заключалась Ваша мотивация, или другими словами, что Вами двигало, перед тем как написать то, что Вы написали в данном разделе форума:?: и какой ответ на свой вопрос Вы хотели бы получить:?:Вероятно я, перед тем как разместить, своё объявление, наверное, должен был с Вами согласовать это действие, или возможно попросить совета, а может и благословения на то, что какое мне выбрать название для данной темы:?: Ответьте, пожалуйста, потому что это очень важный момент.) Сразу скажу о том, почему я этим интересуюсь, наверно потому, что я тоже смотрю объявления в данном разделе, и возможно у меня возникают различные вопросы/сомнения и не только, но я в свою очередь, почему то не интересуюсь/пишу и не считаю это нужным, а также не думаю о том, чтобы это делать в подобной форме, изложенной выше. Опять же таки это моё мнение на этом счёт и я не претендую на то, что это истина. И для того чтобы всё выглядело достаточно логично, в след за первым, вторым и третьим вопросом следует четвёртый – что в Вашем понимании цеховые лыжи:?: Как пример - возможно по Вашему мнению на «обычных», допустим, указывается страна производитель, как Made in Austria, а на «цеховых» Made in Austria with love? Объясните, пожалуйста.)
это тянет на FA  200... :)
22.02.2017 14:02
//
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
12 alx 35
Актуально
02.03.2017 06:07
Подробная информация о лыжах находится в тексте объявления => https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/begovye_lyzhi_atomic_wc_skate_st_918759016
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Со всем к Вам уважением,
02.03.2017 07:22
Атомики WCS с 2014 года по жесткости определяются по-другому, а именно: MF=вес лыжника +15-25
ссылка: http://www.skisport.ru/forum/37/53204/#647984
MF 87 под вес от 62 до 72 кг., идеально на 67 кг.
У меня такие же лыжики, тоже 2014 г.в. с MF107 на мои 87 кг. идут идеально.
Не хочу вступать в полемику, эти данные не мои, а атомик эксперта (к сожалению, больше не консультирует здесь).
12 alx 35
Я с Вами категорически не согласен
02.03.2017 08:11
Попытаюсь объяснить почему.

Во-первых, я вообще не понимаю откуда и каким образом у Вас получаются цифры, которые Вы озвучиваете, если даже если перейти по ссылке, то там черным по белому написано о том, что =>

Atomic эксперт
Владимиру
12.02.2015 21:48

Добрый вечер.
МФ определятся - вес +15% для новичков, +25% для эспертов

(http://www.skisport.ru/forum/37/53204/#647990)

Во-вторых, колодка у данной пары лыж soft.. весовой диапазон в котором может быть использована данная пара от 65 до 79 кг. и это не моё личное мнение, об этом в первую очередь говорят цифры, а точнее лазерная маркировка, нанесённая в заводских условиях непосредственно на сами лыжи, в область над колодкой, где помимо прочего также указывается дата выпуска, номер пары, весовой диапазон в килограммах, а также весовой диапазон в других единицах измерения.

Следовательно, тот вес, которые Вы определяете как "идеальный" для моих лыж, а если быть точнее цифру 67 кг., вообще не имеет абсолютно ничего общего с реальным положением дел.

В-третьих, свою пару лыж с MF 107 рассчитанную на 87 кг., Вы называете идеальной, при том, что МF почему-то рассчитываете по формуле представленной выше, возможно лишь потому что к весу можно прибавить 25%, однако это не говорит о том, что также к весу нельзя прибавлять от 15 до 25% и следовательно получать другие числовые значения, так как, если Вы возьмёте свою пару лыж в руки и внимательно посмотрите в зону над колодкой, то Вы увидите весовой диапазон от 80 до 92 кг. и маленькую букву H посередине (это жёсткость Hard), поэтому не имеет абсолютно никакого смысла сравнивать свои и чужие со своими лыжи, особенно если у них разные физические свойства, а если быть точнее весовой диапазон и жесткость колодки.

Ну и наконец, в-четвёртых, лично для меня, или просто лично меня не расстраивает тот факт, что на данном ресурсе отсутствует возможность увидеть мнение атомик эксперта, по причине того, что мной уже давно досконально изучены все тонкости по данному вопросу. Однако, меня не перестаёт радовать тот факт, то что у меня есть и не только у меня есть возможность выслушать экспертное мнение участников данного интернет ресурса ;)    
Простите, ошибся.
02.03.2017 08:35
Конечно, МФ=вес+15-25%. Ровно посередине и есть 72 кг вес лыжника для МФ 87.
Мои софттреки 107МФ, я на них нарадоваться не могу и в мягких и относительно жестких условиях, курс держат прекрасно, хотя и ST. По сыпухе не зарываются, т.к. носки и пятки мягкие. Изначально поехали в тепло, точнее, -1 - -10, а на мороз у меня есть Hardtrack модель, с морозным шлифтом и MF102, тоже в свои условия, даже по бетону едут достойно.
Удачи в продаже!
шлифт
02.03.2017 13:19
А зачем Вы снесли AM6 и сделали 729 структуру, AM6 не работала? Или лыжи были каким-то образом убиты?
Доброго
03.03.2017 09:45
Дополню.     https://m.vk.com/wall-63640157_216
Вверх Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
да
02.03.2017 09:54
цеховые, потому что делались в цеху) на заводе) прошли ОТК и т.п., как и остальные лыжи в магазине. И потому что это слово добавляет вес объявлению. Хотя судя по фото состояние отличное :) эхх, были б деньги)) года через 3 такие нужны будут)))
Ничего личного, но все же про цеховые)
02.03.2017 10:10
Если Вас не затруднит, поясните детальнее, почему они к цеховым причислены? Интерес не праздный,  тк лыжи мне подходят , думаю не купить ли
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
12 alx 35
Полёт нормальный, вибрации как обычно,только немного растут перегрузки
02.03.2017 15:15
Определение «цеховые», лично для меня, по своему значению или произношению, формально не имеет ничего общего с достаточно прямолинейным определением того, что это лыжи сделаны в цехе, как и всё что там произведено. А также, я совершенно не согласен с тем, что слово «цеховые», прибавляет веса в совокупности с общим названием объявления в глазах потенциальных покупателей. Хотя бы, потому что за всё время был всего лишь один телефонный звонок от человека с весом, если мне не изменяет память 80 кг, а также потому, что мне приходится печатать много ответов на все комментарии, другими словами, стараться подробно и аргументировано излагать свою точку зрения. В первую очередь потому, что плюс к определению, которое дано в тексте объявления, можно ещё добавить, сказав о том, что это пара лыж, которая прошла определённый маршрут на производстве, отличный от того, что там производится и в дальнейшем реализуется в розничных магазинах. Хотя бы по причине того, что на неё была нанесена заводская структура AM6 или возможно, для примера, другие структуры, такие как AC5, AM7, AW7, которые, в свою очередь, наносится по желанию заказчика и делается это исключительно на производстве. Лично я, не знаю сервис центров, где возможно нанести подобную структуру, другими словами сделать ровный, соответствующий по своему, заводскому качеству штайншлифт AM6. Так как, я не работаю на заводе Atomic и не как не связан с их дистрибьюторами в России, поэтому, мне сложно говорить о том, в какой последовательности производится маркировка лыж стикером. На который, в свою очередь отображается фамилия заказчика, структура, а также вес. Вероятно, этот вопрос есть смысл задать непосредственно людям, кто занимается приёмом заказов и в конечном итоге их реализацией заказчикам. Если это здесь имеет настолько актуальное значение для потенциальных покупателей, то данная пара лыж была приобретена в http://multi-sport.su. Все документы подтверждающие это есть. В случае если моих аргументов не достаточно,  соответственно, людям, заинтересованным в реализованной ими, а также реализуемой сейчас и в дальнейшем продукции, есть смысл обратиться со своими вопросами и в «крайних» случаях сомнениями, непосредственно к ним.
По поводу переделанного штайншлифта, если честно, у меня нет времени и желания исповедоваться на этот счёт. Потому, что мной уже указана причина данной манипуляции со скользящей поверхностью лыж. В случае, если возникают сомнения на этот счёт, то можно из принципа обратиться к человеку в Ювенте, который занимается лыжным сервисом, с вопросом о том, что видел ли он, перед тем как сделать фирменную 729 структуру, относительно недавно, а точнее перед лыжным сезоном 2016 года, данную пару лыж atomic с мохнатой или каким либо непотребным, изуродованным состоянием скользящей поверхности. Вероятно, что если именно по этим причинам, данная пара оказалась у него в руках, а в дальнейшем перед его глазами, то возможно это недоразумение или метаморфоза, безусловно, отпечаталась надолго в его памяти.
По поводу сегодняшнего состояния скользящей поверхности. Я не буду отрицать, то, что она имеет «косметические дефекты», самый значительный из которых это продольная, длинная, неглубокая царапина на одной из двух лыж в области расположенной за колодкой. Я специально, не иду с ними в сервис центр, для того, чтобы это исправить, по причине того, что на скользящей поверхности отчётливо видна структура. Я, к сожалению, или наоборот ещё этот вопрос никому не задавал, но если эту царапину каким либо способом закамуфлировать, этот момент, по моему мнению, будет отчётливо виден не вооружённым глазом. Поэтому, для того, чтобы никого не вводить в заблуждение, стоит добавить, сказав о том, что данная пара лыж использовалась по их прямому назначению, а не стояла в углу или не пылилась на полке, выполняя декоративную функцию.
Что касается тех, кто внизу моего комментария, или правильно сказать ответа на комментарий с заголовком «А с чего это Вы взяли, что цеховые?» Нажимает, как бы это банально не звучало, своей рукой, при помощи компьютерной мыши на импровизированную руку с большим пальцем опущенным вниз. Для Вас, уважаемые, я специально не поленился и нашёл в интернете https://ru.wikipedia.org/wiki/Московский_НИИ_психиатрии. Возможно, я лично этого не знаю, в этом заведение, Вам будет оказана высококвалифицированная помощь и всесторонняя поддержка. По крайней мере, я очень на это надеюсь и желаю Вам крепкого здоровья и всего остального, но только за деньги.
Ссылка Рейтинг: -8 +1 -9