Ищу лыжи без насечек (просьба человека, для кого эти лыжи предназначаются). Лыжи для человека, который в возрасте и скорее всего не похудеет. Просто хочется поменять старые Карелии на подходящие под его вес лыжи.
Есть Salomon RC Skin Extra Stiff 206см. Топовый скользяк G5 Zeolit. По надписи на лыже, на вес лыжника от 90 до 120 кг. По реальным ощущениям от 100 и выше. Мне с моими 88 кг. через час катания уже тяжеловато колодку задавливать в подъемы. Структура, если мне не изменяет память, универсальная. Установлены крепления SNS Propulse. Пробег километров 150-200, состояние отличное. Главное и неоспоримое преимущество данных лыж - не надо заморачиваться со смазкой на держание. Держат в 99% случаев, кроме голого льда. Стоимость лыж с креплениями 13500
Скин, это специальная вставка из чудесного материала под названием мохер. За счет направленного назад ворса, при толчке не позволяет лыже проскальзывать.
Fischer Carbonlite CL Cold Nis 2012 г. Ростовка 207 см FA на боковине 51 По штрихкоду на наклейке сканер выдает расшифровку: FA=52.7 HR 1.8 Скользяк А5 – универсальная холодная база на t -2C и ниже 812 (81) – универсальная классическая конструкция
Причина продажи - прогадал с жесткостью. Лыжи практически новые, дата покупки 3 февраля 2017 г, пробег менее 50 км, собственно говоря протестировал и понял, что для меня слишком жесткие.
Лыжи прошли базовую подготовку (скользяк вычищен и насыщен парафином, колодка НЕ зашкурена). Цена указана без креплений.
цена правда побольше изначально 15000 р., но немного уступлю. звоните 8-910-401 04 одиннадцать.
Николай, некоторое время назад сам пытался найти приличные (вторые сверху) лыжи на вес 92 и стоимостью до 10 т.р., попытка не увенчалась успехом, купил в итоге за 15 ))). Удачи вам в поиске.