Fa 37,18 Fa 37,13 Нr 1,18 Hr 1,15 202 см cold база а5/90 лыжи soft Структура 7-4 -5...-20 До 65кг Хотелось бы отдать человеку который реально гоняться, за лыжи не стыдно едут хорошо. Продаю т.к мне мягкие. Кого заинтересовало предложение, по цене договоримся. Почтой не отправлю желательно Москва и мос обл.
На какие условия погоды и трассы такие лыжи работают лучше всего? Обычно на холод вроде 812 рекомендуют. Имею похожие: по маркировке a5/81, но жмутся как 902 (не магазинные). 202 fa 39, hr 1.3, структура морозная. Во мне 68 кг чистыми. Не могу их понять пока, тем более что в классике я начинающий. По мягкому не продавливаю, а по жесткому толкаюсь, но с управляемостью беда. На скольжение не жалуюсь. Прошу совета мастера. И еще вопрос имеет ли смысл их пробовать на теплую погоду и с крупным шлифтом и на ДП? Заранее спасибо и извиняюсь что влез
Fa 37,13
Нr 1,18
Hr 1,15
202 см cold база а5/90 лыжи soft
Структура 7-4 -5...-20
До 65кг
Хотелось бы отдать человеку который реально гоняться, за лыжи не стыдно едут хорошо. Продаю т.к мне мягкие. Кого заинтересовало предложение, по цене договоримся. Почтой не отправлю желательно Москва и мос обл.