1) Fischer RCS Carbon Lite skating plus (желтые (последняя модель без "дырки" в носу), спортцех), stiff, длина 191, на вес 70-75 кг, конструкция 610, база 28, на креплениях salomon sns pilot sk, брались непосредственно с фабрики под параметры конкретного спортсмена, поэтому по точным данным FA и HR ничего сказать не могу (там указана только фамилия спортсмена). В декабре делал 729ШШ в Ювенте. Цена 14000 руб. 2) Классика Fisher RCS Carbon Lite classic plus, medium, длина 202, вес тот же (70-75 кг), год выпуска тот же, конструкция 812, база 28, из магазина "СПОРТ КОМИ". Структура: 0...-10. На креплениях atomic SNS Pilot Race classic. Лыжи из под того же человека. Цена: 12000 руб. На обеих парах скользяк в идеале, лыжи также все без каких-либо повреждений (фото по запросу на емейл). Если возьмете сразу обе пары, то продам дешевле. Обе за 24000 руб. Территориально нахожусь в Казани. Смогу отправить любой ТК (если она есть у меня в городе) в любой город.
Коньковая пара продана. Осталась только классика: можно без креплений (с установленной нис платформой под любые х-селератор и прочие нис крепления). Цена без креп с установленной пластиной: 10500 руб.
2) Классика Fisher RCS Carbon Lite classic plus, medium, длина 202, вес тот же (70-75 кг), год выпуска тот же, конструкция 812, база 28, из магазина "СПОРТ КОМИ". Структура: 0...-10. На креплениях atomic SNS Pilot Race classic. Лыжи из под того же человека. Цена: 12000 руб.
На обеих парах скользяк в идеале, лыжи также все без каких-либо повреждений (фото по запросу на емейл).
Если возьмете сразу обе пары, то продам дешевле. Обе за 24000 руб.
Территориально нахожусь в Казани. Смогу отправить любой ТК (если она есть у меня в городе) в любой город.