День добрый. Ищу для жены коньковые ботинки. Понятно что можно купить новые в районе 10тыс.р, но пока хотелось бы обойтись малыми жертвами. Ботинки нужны под крепелние sns pilot, поэтому у кого завалялись ботинки Salomon, Atomic, ну и можно рассмотреть OW (если есть у кого опыт использования, то напишите в личку).
За последние дни понял что по цирам размера сложно угадать с размерами, потому что какая- котовасия с ними получается. Поэтому измерил стопу она получилась 24,5 см. Соответственно интересует стелька 25-25,3 см.
Комби если честно не очень хотелось бы. Сами понимаете что это "и не вашим и не нашим".
спайн, достаточно бюджетные варианты, в неплохом качестве, причем будут новые, а не б/у. Я себе взял как вторую пару , правда на nnn, есть чуток косяков у них( см. ветку на форуме) , ну так и у фишер предпоследних у моего знакомого гребенка сломалась
согласен что можно купить спайн, но пока не видел что они под sns делают ботинки. Не понравилась жесткость подошвы. У топовых моделей она уже жесткая, но их цена уже близка к именитым производителям. Жизнь и опыт показывает что лучше взять качественную и проверенную вещь может быть и бу, чем что-то новое и не совсем изведанное.
Насчет бу я не против. рассматриваю все варианты. Наверное я даже в первую очередь их и рассматриваю. Из новых можно OW рассмотреть
у меня такие уже несколько лет, те, которые щас стоят 3 668 р. Подошва родная, с карбоновой вставкой, манжета не карбоновая, на липучке. Ботинки узкие и жёсткие, не прогулочные. По первости были нарекания, но когда более-менее стало получаться коньком кататься, претензии почему-то исчезли
За последние дни понял что по цирам размера сложно угадать с размерами, потому что какая- котовасия с ними получается. Поэтому измерил стопу она получилась 24,5 см. Соответственно интересует стелька 25-25,3 см.
Комби если честно не очень хотелось бы. Сами понимаете что это "и не вашим и не нашим".