Лыжные профессиональные гоночные крепления Salomon SNS Pilot Carbon RS Skate. Две пары. Обе привезены с Кубка Мира по биатлону. Декоративные наклейки, закрывающие последний задний шуруп под пяткой, естественно не сохранились, так как крепления снимались с лыж. Первая пара серая – почти новая. На ней практически не катались, это видно по состоянию места сцепления со второй скобой ботинка, и по отсутствию царапин и потёртостей на самих креплениях. Их цена 1500 руб. Вторая пара чёрная – б/у. Стояли у меня на гоночной паре лыж. Их цена 500 руб. Для тех, кто не знает, эта модель имеет небольшой подъём в области носка, где первая скоба, примерно +3-5 мм относительно пятки. Аналог креплений Rottefella Xcelerator SSR NIS со встроенной в конструкцию крепления розовой платформой. Так как это самая верхняя модель в линейки Salomon их цена в магазина варьируется от 3500 до 5500 тыс. руб. Описание от производителя: Крепления предоставляют низкую посадку, лёгкость по весу и рабочие характеристики, необходимые лыжникам самого высокого уровня. Интегрированная пластина Wedge для улучшения эффективности. Новая эргономичная пластина для простого открывания креплений и надёжно их закрывающая. Крепления предоставляют новый уровень качества, легкости по весу и характеристик в работе креплений для профессиональных гонщиков и опытных лыжников. Жёсткость пружины – 115
Фото могу выслать по WhatApp или Viber, мой номер 89273504361, или по электронной почте, мой адрес andrei_isaev@mail.ru
Я их брал по 1500, просто не стал продавать дороже чем купил. Для меня главным было продать. Та пара что за 500 руб. их продал дешевле чем купил, но я их пару сезонов использовал, там уже потёртости.
При всеобщем засилье Роттафеллы не думал что к пилотам будет такой интерес.
Первая пара серая – почти новая. На ней практически не катались, это видно по состоянию места сцепления со второй скобой ботинка, и по отсутствию царапин и потёртостей на самих креплениях. Их цена 1500 руб.
Вторая пара чёрная – б/у. Стояли у меня на гоночной паре лыж. Их цена 500 руб.
Для тех, кто не знает, эта модель имеет небольшой подъём в области носка, где первая скоба, примерно +3-5 мм относительно пятки. Аналог креплений Rottefella Xcelerator SSR NIS со встроенной в конструкцию крепления розовой платформой.
Так как это самая верхняя модель в линейки Salomon их цена в магазина варьируется от 3500 до 5500 тыс. руб.
Описание от производителя:
Крепления предоставляют низкую посадку, лёгкость по весу и рабочие характеристики, необходимые лыжникам самого высокого уровня. Интегрированная пластина Wedge для улучшения эффективности. Новая эргономичная пластина для простого открывания креплений и надёжно их закрывающая. Крепления предоставляют новый уровень качества, легкости по весу и характеристик в работе креплений для профессиональных гонщиков и опытных лыжников. Жёсткость пружины – 115
Фото могу выслать по WhatApp или Viber, мой номер 89273504361, или по электронной почте, мой адрес andrei_isaev@mail.ru