Есть 2 пары новых мадшусов наносоник карбон скейт. Структуры 7-4 (SC), 9-6G ®.Платформа nis.Ростовка 190,65-75кг. Модель 2011 г. Цена-10000р.Возможно продажа крепежа-роттефелла кселератор+2000р.Нахожусь в МО.
С этого сезона официальный представителем Madshus в России стал Спортмастер. Я в июле закончил официальные рабочие отношения с Кантом и перешел в Спортмастер, где в одном из PRO магазинов на Варшавском шоссе был создан экипировочный центр. С марта прошлого года Кант начал активные распродажи остатков Madshus, разместив рекламу, которая до сих пор висит на сайтах. Я активно участвовал в сбыте инвентаря и к уходу из Канта значительно сократил остатки склада по структурным лыжам и гоночным моделям ботинок. Из лыж оставалась классика сезона 13-14 и конек 14-15, в основном, в ростовке 195. По сути выбора практически не было. Можете сами проверить это, позвонив в Кант и узнав, есть ли инвентарь под ваши параметры. Сейчас у меня в наличии лыжи с 7 разновидностями холодных структур и с 3 разновидностями теплых. Для лыж "верхнего" уровня 25500 - это нормальная цена, тем более это не магазинные структурные варианты.
Но они вполне сопоставимые ценам "верхних" моделей других брендов. Тем более, что это не магазинные лыжи с норвежскими гоночными структурами, которые обходятся нам около 40 евро за пару и входят в стоимость лыж. К сожалению, ни в Канте, ни в Спортмастере, я не допущен к ценообразованию и акциям, являясь только консультантом по этим вопросам. Есть прошлогодние Наносоники и позапрошлогодние Редлайны со стандартными структурами М5. Цены менее кусачие - по 17000 рублей. Правда в наличии не все ростовки и жесткости. Кстати, уменьшить цену всегда можно за счет бонусов Спортмастера.
И менять его вряд ли будут, возможны только скидки в будущем. Цена 15-17000 близка к себестоимости. Как я писал выше, Кант по этой цене сделал весеннюю распродажу, освобождаясь от бренда, с которым закончил сотрудничать. Эта цена держится и сейчас, но инвентаря уже давно нет. Я в декабре - январе прошлого сезона продавал лыжи тоже по 24-25000 рублей, когда был высокий курс и не было распродаж.
Madshus работает и зарабатывает. Просто такие заработки не интересны новым хозяевам. Бренд не сдувается. Продажи на своем рынке не падают, а в России с новым партнером они значительно выросли. Если хотите лучших цен - покупайте модели прошлых сезонов по 17000 рублей или ждите скидок, которые может будут, а может и нет.
помню один коммерс спортивной темы (небольшая фирма) говорил "закладываем евро по 100 руб", иначе прогорим на следующий год. Что с ним стало, прогорел или нет, не отслеживал.
Кмк с лыжами они закончили, во всяком случае, в Москве. Весной-летом была только экипировка для футбола/волейбола. Сейчас ради интереса позвонил - оба телефона не отвечают. Хотелось бы ошибиться
Главное - глобальная распродажа Канта с целью не заработать, а просто вернуть деньги. Цель практически выполнена. 25500 - это та сумма, которая дает возможность получить прибыль. Кстати в магазинах Спортмастера РедЛайны со стандартной структурой стоят 30000 р.
Николай, с Наступающим праздником Вас и, всё таки, вопрос: почему redline со стандартными структурами стоят дороже тех,что со структурами специальными? Даже наносоник дороже, чем специальные redline, продающиеся по цене гиперсоника... В чём изюм? Благодарный (10 лет) пользователь мадчуз из ваших рук, собираюсь, да всё не соберутся менять инвентарь, и поэтому я не про цену даже, а про нюансы лыж
что это специальная цена экипировочного центра. Нам норвежцы дают лучшие закупочные цены на лыжи со структурами. Делается это для привлечения в нашу сеть более спортивной аудитории пользователей. Напоминаю, что данные лыжи не выставлены в магазине, они находятся только на складе экипировочного центра, где есть возможность более профессионального подбора лыж с помощью флекстестера.
а что структура? Лет 15 назад можно было об этом говорить, машин ШШ в Москве не было. Сейчас это абсолютно не проблема, выбор большой и мастеров и структур.
вы не совсем понимаете о чем говорите , cтрутуры которые делают в Москве это если можно, так выразиться второй-тритий эшелон , у того же саломона те структуры ,которые имеем по предзаказу своим гонщиках саломон на кубках мира не выдает...!!.......так что мадшувскую гоночную структура в Москве не за 40 и не за 140 никто не сделает ))
а в остальном цены у Николая совсем не интересные ))
Он их только сдерживает и уменьшает по возможности. Что касается наших традиционных предлагаемых структур, то их используют национальные сборные, а это показатель качества. Структуры испытаны, проверены временем, используемы и надежны. Их наносят в спортивном цехе, который не связан с коммерческими линиями. Я же, имея в своем арсенале эти возможности, стараюсь добросовестно подбирать лыжи под определенные запросы, пользуясь специальным прибором и небольшим стажем подбора. Шлифовальных станков у нас стало много, но рук и мозгов под них не хватает. Поэтому проще и надежнее заказать лыжи за 25500, чем потом думать, зачем я повелся на вариант по объявлению, когда эти лыжи все-таки поедут и куда их такие девать. Я в большей степени ориентируюсь на регионы, где перешлифовка проблематична и проще взять вариант от проверенного источника. Желаю всем в Новом году здоровья, быстрых лыж, много снега и длинной зимы!!!!
как можно купить лыжи "из другого города"??? это не буханка хлеба их надо щупать, подбирать и промерять * сейчас везде НИЧЕГО НЕТ. Только надписи на заборе, типа Канта зима удачная - продажи в 2р выше, чем когда снег выпал в январе и пролежал месяц а лыж закуплено "под обычную" зиму