1)Старые Fischer RCS Scating. год не помню - царапинки есть, но не сильные. Цена 6000 рублей, сверлены под SNS. Сейчас стоят новые крепления Prolink - c креплениями 8000.
2)Классика Fischer RCS Carbonlite жёсткость Soft, 902 конструкция soft track, 28 plus тёплые, длина 202, FA 41,9 и 42,4; платформа NIS в отличном состоянии, отдам без креплений - 10000 рублей. В парафине. Под вес 70-75 кг.
3)Классика Fischer RCS Carbonlite жёсткость Soft, 812 классическая конструкция, 28 plus тёплые, длина 202, FA по запросу, с креплениями NNN R3 - 10000 рублей. В отличном состоянии. Под вес 65-70
4)Классика Боевые Fischer RCS Carbonlite, жесткость на вес 75-80 кг, 902 конструкция soft track, 28 plus тёплые, длина 202, FA 45,31 одной лыжи, второй 44,48 вроде. Год не помню - царапинки есть, но не сильные. Цена 15000 рублей с креплениями NNN R3. Лыжи цеховые, из польской сборной приехали. Самая быстрая пара, что я пробовал. Пробежал на них с десяток марафонов.
5)Те, что слева Fischer LS Scating 175 - 3000 c креплениями.
Причина продажи - хочу обновить арсенал - попробовать twin skin, коньковые лыжи другого бренда,
Еще как жалко! В 2012 начал снова бегать, в 2013 закончил...успел немного пробежать, около 10 стартов. И пока не знаю, когда я смогу решить проблему со здоровьем, уже за 3 года изведено куча времени и денег Эти лыжи не так просто было купить, что цеховые, что мягкие пары. Ведь в начале 2012 я весил 80, а к концу 2013 - 67 килограмм, приходилось и лыжи докупать под вес. Сейчас активно тренироваться и бегать не могу. Чего их мариновать на балконе? Одну пару всю в наклейках уже отдал, ничего со мной не произошло. Память конечно, но лучше буду думать о будущих стартах, чем о прошлых
Решил на замену купить на пробу twin skin под классику и коньковые атомик, как-то пробовал - они мне поведению на равнине и в подьемах больше фишек понравились. Когда со здоровьем решу вопрос, то закажу гоночные цеховые лыжи прямо на фабрике fischer, благо появилась такая возможность через итальянских друзей
катаю в основном классические марафоны, конька всего две пары - на мало снега и на много снега. Обе сейчас как раз Атомики - очень мне понравились - с тех пор как с бета профиля слезли они. На всех тренировках кайфую. А уж чего только не перепробовал за 10 лет. Со следующего года у них черно-черно-красный карбон будет
На УТЦ дадите попробовать атомик коньковые? у меня NNN ботинки... Выбираю между атомик/саломон. Сам к атомику имел одну претензию - думал, что плохо катят лыжи по опыту rc skate или как-то так. Но это дело поправимое шлифтом + обработкой. И у топовых все таки другой пластик. Зато атомики на ногах не чувствуются вообще, в подьемы классно забираться и на равнине на них легче ехать на жесткой леденистой трассе. Фишки хорошо катят, на них кайфово кататься после ретрака в Европе - и скользят и устойчивые , но на лахтинском разливе уже совсем все по-другому - там приходиться уже напрягаться излишне, чтобы лыжи так же ровно катили.
Имею хол Атомик на жесткую трассу, у брата Саломон варм хард ..Сравнивали на всеми любимой трассе УТЦ..Вывод для длинного уверенного проката-Сало рулит, Атомик неустойчивы на неотратраченной/слабо подготовленной трассе(в ноябре было), крутятся ..В подъемы-Атомик отлично, едут очень бодро(что важно для Кавголово), сало хорошо, не более того. Со спуска на Атомиках не комфортно, Сало больше вгрызаются в снег по ощущениям..Скольжение Саломона с AM6 стуктурой(-1...-8) в 0..-2 на трассе было хуже чем Атомики с явно хол. структурой..Может поможет)
Получил два хороших преложения на топовые атомики и salomon s-lab текущего сезона. РРЦ, страшно сказать, 32000, я могу купить их в пол цены. Не знаю, что выбрать)
у меня СНС и на УТЦ последий раз неделю был в августе, так все в Москве больше.
Тоже хардтреки у меня тех же лет - мои просто суперстабильные - и на затоптанной трассе, и даже на кочках. С лыжами, как с кошками - у каждой свой характер. А другая пара - редстеры универсальные, тоже классные - они устойчивые, яркие, быстрее почти всегда, кроме минус 17 и лучше в подъемы, но на откровенном бетоне виляют.
Когда жил в Питере, для озер и льда у меня Росси были. Так вот эти Атомики ничуть не уступают по устойчивости, но гораздо легче на ноге, не брыкаются и согласны делать все что угодно в любых ситуациях. Идеальный лыж для тренировок.
Саломон лично мне попадался неудачный (года 4 назад) - на одной классике нельзя было колодку задавить, другая плохо ехала и сломалась через полтора сезона да и конек неустойчивый был - но чужие пары пробовал очень неплохие. Они по-моему всегда в поиске и с каждой новой моделью все лучше и лучше.
Справа на лево
1)Старые Fischer RCS Scating. год не помню - царапинки есть, но не сильные. Цена 6000 рублей, сверлены под SNS.
Сейчас стоят новые крепления Prolink - c креплениями 8000.
2)Классика Fischer RCS Carbonlite жёсткость Soft, 902 конструкция soft track, 28 plus тёплые, длина 202, FA 41,9 и 42,4; платформа NIS в отличном состоянии, отдам без креплений - 10000 рублей. В парафине. Под вес 70-75 кг.
3)Классика Fischer RCS Carbonlite жёсткость Soft, 812 классическая конструкция, 28 plus тёплые, длина 202, FA по запросу, с креплениями NNN R3 - 10000 рублей. В отличном состоянии. Под вес 65-70
4)Классика Боевые Fischer RCS Carbonlite, жесткость на вес 75-80 кг, 902 конструкция soft track, 28 plus тёплые, длина 202, FA 45,31 одной лыжи, второй 44,48 вроде. Год не помню - царапинки есть, но не сильные. Цена 15000 рублей с креплениями NNN R3. Лыжи цеховые, из польской сборной приехали. Самая быстрая пара, что я пробовал. Пробежал на них с десяток марафонов.
5)Те, что слева Fischer LS Scating 175 - 3000 c креплениями.
Причина продажи - хочу обновить арсенал - попробовать twin skin, коньковые лыжи другого бренда,