Крепы стояли Rottefella Xcelerator Skate NIS. Профиль универсальный. На мягких местах не зарывались, на укатанных не срывало, на откровенном льду не был. Проехался весной на них. уже мокровато было местами. Не парафинил, не циклевал, ШШ родной. Очень слабо подбрил ворс методом Вертышева, и то не до конца. Чуть осталось. По той погоде -3...+3 катили голые нормально. Чисто субъективно для меня первые 20 км показали, что мне длинноваты. И техника у меня не идеал, и трасса не особо широкая, может ещё и ноги мои не особо пропорциональны, хоть и рост мой 181))) Короче, решил продать пока не царапнул случайно скользяк.
второго эшелона, 10-15 первого, но мне классика нужна. Успехов в продаже. Мадшус наносоник 8500 в випспорте смотрел. Поэтому 10000 с крепами потолок. К сожалению все хотят фишер, как в телевизоре. Я этим не гружусь, но на цену влияет сильно. Только продал дырчатый фишер по цене которой брал. А был бы мадшус пол цены бы потерял.
ушли бы они уже влет была бы надпись фишер. Но, повторюсь, не сбиваю цену и не троллю просто делюсь опытом. Намедни брал саломон, уже вторую пару ребенку, на первой три года отбегал на соревнованиях, из 40 гонок, 35 призов. Лыжи хорошие. Рядом стояли фишер, подороже на пару тысяч, РКС, без карбона, без дырок. Ну дрова дровами. Тяжелее, сделаны на/в Украине, да еще нис, который нам не нужен. Рука не поднялась брать эти дрова. Взял опять салик. Люди в плену стереотипов. Да бог, чтобы ушли за эту цену, которую продаете.
Будь то ФАРМС, пелтонен, карху/йоко и т.д. Имею в пользовании peltonen supra-x skate, в московском регионе едут плохо - в Карелии и Питере прекрасно, особенно в мороз под -15-20, хотя структура универсальная заводская. Также как есть и мадшус наносоник года 09-го, когда они были верхними, но только в этом сезоне нашёл "их погоду".
Не менял. Она заводская. Небольшая диагональная. Чуть подбрил только ворс, но не весь. На просвет чуть видно. Стандартная структура у Пелтов больше похожа на -10...-15 градусов. Достаточно мелкая. Могу скинуть фотки СП. Немного должно быть видно.