Начального спортивного уровня длиной 180-186см на вес 60-65 кг. Или обменяю на Atomic Pro Combi 190 (австрийского производства) Ориентировочные модели: Atomic Pro Skate/Combi, RS9, RS10 Rossignol Max/Zynex/Zymax Peltonen Astra/Acadia Рассмотрю и другие варианты. Можно с креплениями системы Pilot. Предложения прошу на почту DanteUC@yandex.ru
это гораздо дешевле топовых аналогов за 30+тысяч. А так вы получите идеальные лыжи, с Вашей ростовкой и под Ваш вес. Чтобы потом опять не менять и не продавать. Будете пользоваться и радоваться приобретению
просто Павел пока еще не осознает в какую стихию он себя затаскивает ! скажу больше 12000 в лыжном спорте -это копейки ! если вам нужно дешево то это только в спортмастер за тисой ! без обид !
Я прекрасно все осознаю. Лыжи ищу своему товарищу и тратить почти целую месячную зарплату на первые лыжи - ну это не разумно. Тем более что уровень оборудования я довольно четко описал.
я вам пишу из за своего опыта ! когда начинал тоже думал что куплю все дешевое обычное и просто буду кататься ! ну и что -купил ! стал кататься ! и затянуло как в болото ! в хорошем смысле ! и в этот же сезон пришлось все продавать и покупать топовое ! чтобы пробежать свой первый марафон ! эта история я думаю преследовала многих ! вот так !
Или обменяю на Atomic Pro Combi 190 (австрийского производства)
Ориентировочные модели:
Atomic Pro Skate/Combi, RS9, RS10
Rossignol Max/Zynex/Zymax
Peltonen Astra/Acadia
Рассмотрю и другие варианты. Можно с креплениями системы Pilot.
Предложения прошу на почту DanteUC@yandex.ru