Москва Нужны ботинки примерно на месяц с 17 декабря по 22 января! Крепление SNS Pilot размер примерно 44 (+/-). За аренду готовы заплатить по уговору, с залогом! Или так же на можем взять в аренду среднего уровня коньковые лыжи с ботинками на рост 180!
Немного об арендаторе))) - спортсмен, мастер спорта по бегу на 800 метров, ironman, постоянно участвует в триатлонах и различных забегах, хочет попробовать лыжи! Нужно помочь))), в частности я предоставил ему полностью свой комплект лыжи, палки, часть амуниции))), но к сожалению у него 44 размер обуви а у меня 42!
для связи со мной телефон: 89254668930
За умеренную плату - которая не ровняется покупке нового инвентаря)))), сохранность гарантируем, в том числе залог в оценочную стоимость комплекта или ботинок гарантируем!
есть Спайн Карбон как на 44 р. Почти новые. Могу сдать в аренду. Если подойдут и понравятся лыжи(хотя как они могут не понравиться ), могу отдать на совсем, недорого. Тыщи за 3. тел. 9152260940
Нужны ботинки примерно на месяц с 17 декабря по 22 января! Крепление SNS Pilot размер примерно 44 (+/-).
За аренду готовы заплатить по уговору, с залогом!
Или так же на можем взять в аренду среднего уровня коньковые лыжи с ботинками на рост 180!
Немного об арендаторе))) - спортсмен, мастер спорта по бегу на 800 метров, ironman, постоянно участвует в триатлонах и различных забегах, хочет попробовать лыжи! Нужно помочь))), в частности я предоставил ему полностью свой комплект лыжи, палки, часть амуниции))), но к сожалению у него 44 размер обуви а у меня 42!
для связи со мной телефон: 89254668930
За умеренную плату - которая не ровняется покупке нового инвентаря)))), сохранность гарантируем, в том числе залог в оценочную стоимость комплекта или ботинок гарантируем!