есть одна лишняя пара. продам ОДНУ любую из двух найнер 1) notubes ztr crest (это гоночный стандарт нынче) алю нипеля втулки Novatec 712 711 (легче, чем ХТR спицы черные на всех четырех сторонах разные. все супер (на тормозной стороне спереди DT аэролайт (которые по ~2.5Е за 1шт) Интересующемуся обосную почему и зачем вес легче чем топовые колеса ценой в 2-3-5раз дороже. около 1490г при этом крепкие и надежные можно ставить бескамерно или камерно супер сборка с замером натяжения спиц все ровное и в отличном состоянии моя цена =15тр (это примерно цена пары ободов) ободная лента Стенс в подарок 2) обода карбон. цена 300Е за пару 28спиц заднее колесо новое 100% перед очень мало катан все спицы серебро dt revolution алю нипеля втулки такие же вес около 1440г фишка в существенно более жестких ободах, кроме того они пошире =26тр конечно тьюблесс и даже хуклесс обода (но без наклеек. матовые) * почта malex001 собака ya точка ru
вам решать вообще на выбор запаса прочности влияет три фактора - вес, жесткость трасс/стиля катания, умелость гонца для веса 66-75кг это крепкий выбор, даже с неким запасом для 88кг... если без жести, то тоже думаю нормально если прыгать и о корни колотить, то лучше Arch или даже Flow (у Стэнса) *** псы Надя на этих колесах была третьей в Демино (после двух действующих сборниц
найнер
1)
notubes ztr crest (это гоночный стандарт нынче)
алю нипеля
втулки Novatec 712 711 (легче, чем ХТR
спицы черные
на всех четырех сторонах разные. все супер (на тормозной стороне спереди DT аэролайт (которые по ~2.5Е за 1шт) Интересующемуся обосную почему и зачем
вес легче чем топовые колеса ценой в 2-3-5раз дороже. около 1490г
при этом крепкие и надежные
можно ставить бескамерно или камерно
супер сборка с замером натяжения спиц
все ровное и в отличном состоянии
моя цена =15тр (это примерно цена пары ободов)
ободная лента Стенс в подарок
2)
обода карбон. цена 300Е за пару
28спиц
заднее колесо новое 100%
перед очень мало катан
все спицы серебро dt revolution
алю нипеля
втулки такие же
вес около 1440г
фишка в существенно более жестких ободах, кроме того они пошире
=26тр