Неспешно продаю свои POLAR RS300X за 5500. Фото можно увидеть тут Рабочая лошадка в которой всё прекрасно работает. Практически nokia 3310 (тоже финны кстати:)) среди пульсометров. Причина продажи - перехожу на более профессиональную модель опять же POLAR. В этой стало не хватать GPS, но я писал трек в телефоне, плюс альтиметра не было. На мой взгляд POLAR RS300X лучший вариант, чтобы познакомиться с пульсометрами вообще и POLAR в частности. Часы не глючили никогда, всё прекрасно работает. Батарейка в часах менялась только в официальном сервисе. Особенности: - Эксплуатирую 4 года, бег, лыжи, в среднем 300 часов в году (см фото), плюс остальное время как часы. - Батарейки в таком режиме хватает на полтора года в среднем, при условии эксплуатации в тёмное время примерно 25% (использование подсветки) и 25% в мороз холоднее -5 (также влияет на более быстрый разряд) - Браслет (ремешок) часов является расходным материалом и рвётся примерно раз в два года при очень интенсивной эксплуатации, см выше, менял как раз месяц назад, так что начинающему хватит года на 3 точно. Корпус с заменой стоит ~1500 - Все кнопки прекрасно работают, так как при замене ремешка меняют весь корпус с кнопками. Стекло аналогично без царапин. ОООЧЕНЬ хорошо продуманное меню тренировок и функции! Даже б/у polar rs300x на голову сделает большинство аналогичных новых девайсов в этом ценовом сегменте. Для тех кто мало знаком с принципом работы современных пульсометров - данный снимает показания с помощью датчика с ремешком на груди, что пока что остаётся более надёжным и точным методом чем оптические датчики на запястье, которые кстати проблематично использовать зимой, так как для того чтобы взглянуть на часы нужно чтобы запястье было голым, что проблематично в -20. Нагрудный ремешок сейчас у polar это soft trap, который пока что у меня не убиваемый за последние пару лет. Комплектация: - Часы - Инструкция - Коробка - Нагрудный датчик - Нагрудный ремешок Если потенциальный покупатель готов будет подождать в течение недели, то в комплектации будет НОВЫЙ нагрудный ремень, от новых часов, а старый оставлю себе. P.S. Самые полезные функции помимо основной - записи пульса, на мой взгляд это сигнал о выходе из заданной пульсовой зоны. Соответственно зоны можно задавать это раз. Два это то что сигнал различается при превышении и при понижении. Задавая план тренировки можно заниматься при желании вообще не глядя на часы. Также функция уникальная и чисто поларовская, которая и не во всех девайсах есть, это heart touch - запрограммированное действие при поднесении часов к нагрудному датчику. Это может быть подсветка, смена экрана на один из трёх, круговая отсечка и так далее. Самая тема это подсветка. Очень удобно если вечером на лыжах тренируешься в тёмное время, подносишь руку к груди и видишь пульс, не нужно заморачиваться с нажатием кнопки, будучи в перчатках и с палками.
P.P.S. Москва P.P.P.S. Часы так полюбились, что смотрю на них и до сих пор сомнения нужно ли их менять...
Фото можно увидеть тут
Рабочая лошадка в которой всё прекрасно работает. Практически nokia 3310 (тоже финны кстати:)) среди пульсометров.
Причина продажи - перехожу на более профессиональную модель опять же POLAR. В этой стало не хватать GPS, но я писал трек в телефоне, плюс альтиметра не было. На мой взгляд POLAR RS300X лучший вариант, чтобы познакомиться с пульсометрами вообще и POLAR в частности.
Часы не глючили никогда, всё прекрасно работает. Батарейка в часах менялась только в официальном сервисе.
Особенности:
- Эксплуатирую 4 года, бег, лыжи, в среднем 300 часов в году (см фото), плюс остальное время как часы.
- Батарейки в таком режиме хватает на полтора года в среднем, при условии эксплуатации в тёмное время примерно 25% (использование подсветки) и 25% в мороз холоднее -5 (также влияет на более быстрый разряд)
- Браслет (ремешок) часов является расходным материалом и рвётся примерно раз в два года при очень интенсивной эксплуатации, см выше, менял как раз месяц назад, так что начинающему хватит года на 3 точно. Корпус с заменой стоит ~1500
- Все кнопки прекрасно работают, так как при замене ремешка меняют весь корпус с кнопками. Стекло аналогично без царапин.
ОООЧЕНЬ хорошо продуманное меню тренировок и функции! Даже б/у polar rs300x на голову сделает большинство аналогичных новых девайсов в этом ценовом сегменте.
Для тех кто мало знаком с принципом работы современных пульсометров - данный снимает показания с помощью датчика с ремешком на груди, что пока что остаётся более надёжным и точным методом чем оптические датчики на запястье, которые кстати проблематично использовать зимой, так как для того чтобы взглянуть на часы нужно чтобы запястье было голым, что проблематично в -20.
Нагрудный ремешок сейчас у polar это soft trap, который пока что у меня не убиваемый за последние пару лет.
Комплектация:
- Часы
- Инструкция
- Коробка
- Нагрудный датчик
- Нагрудный ремешок
Если потенциальный покупатель готов будет подождать в течение недели, то в комплектации будет НОВЫЙ нагрудный ремень, от новых часов, а старый оставлю себе.
P.S. Самые полезные функции помимо основной - записи пульса, на мой взгляд это сигнал о выходе из заданной пульсовой зоны. Соответственно зоны можно задавать это раз. Два это то что сигнал различается при превышении и при понижении. Задавая план тренировки можно заниматься при желании вообще не глядя на часы. Также функция уникальная и чисто поларовская, которая и не во всех девайсах есть, это heart touch - запрограммированное действие при поднесении часов к нагрудному датчику. Это может быть подсветка, смена экрана на один из трёх, круговая отсечка и так далее. Самая тема это подсветка. Очень удобно если вечером на лыжах тренируешься в тёмное время, подносишь руку к груди и видишь пульс, не нужно заморачиваться с нажатием кнопки, будучи в перчатках и с палками.
P.P.S. Москва
P.P.P.S. Часы так полюбились, что смотрю на них и до сих пор сомнения нужно ли их менять...