Всем привет! Скопил прилично личных часов POLAR (занимаюсь бегом), продаю недорого
1) POLAR M 400 (черные) Отличный вариант за небольшие деньги. В новой прошивке можно настроить интеллектуальные уведомления (можно читать смс, вотсап, смотреть входящие звонки с телефона). В очень отличном состоянии. Коробку ищу (возможно даже на гарантии еще, но не обещаю). В комплекте только часы. Для синхронизации обычный провод микро USB. Если надо все расскажу как использовать. Меньше 2 лет в использовании. Подробно здесь:
Моя цена: 5 500 рублей
2) POLAR V 800 (черные) Топовая модель у Polar - очень крутые. Подробно о часах здесь:
В новой прошивке можно настроить интеллектуальные уведомления (можно читать смс, вотсап, смотреть входящие звонки с телефона).
Очень мало носились. Без коробки. В комплекте только провод для соединения с компьютером. Полностью рабочие, но есть косяк (см. фото): Повело крышку и герметизация нарушена, поэтому погружаться и плавать не рекомендую, пока не загерметизируете корпус с этой стороны.
Идея цены: 8 500 рублей (новые под 30 000 рублей стоят).
3) Кардиодатчик Polar Bluetooth для данных часов. Б/у. В хорошем состоянии. ремень постиран и все такое.
Здравствуйте. Polar V800 в вашем состоянии (разгерметизация корпуса) требуют дорогого ремонта- полной замены корпуса - стоимость в официальном сервисном центре 12000. Первые партии V800 имели этот косяк со слов сервисного центра. Даже если сейчас в таком состоянии работают, ремонт все равно понадобится. И он не дешёвый- предупреждайте покупателей!
Возможно полноценный ремонт приведение их к новым будет стоить и еще дороже ) Я продаю по очень низкой цене и предупреждаю, что корпус разгерметизирован. Фото приложил и высылаю подробные. Смысла ремонт делать у официалов нет. Если не нырять можно вообще так оставить или залить клеем и т.п. Поскольку в наборе только часы без всего включая зарядку, цену снижаю еще.
НОВАЯ ЦЕНА: 7000 рублей. Часы в рабочем состоянии, с новой прошивкой, отвязаны от моего аккаунта.
Скопил прилично личных часов POLAR (занимаюсь бегом), продаю недорого
1) POLAR M 400 (черные)
Отличный вариант за небольшие деньги. В новой прошивке можно настроить интеллектуальные уведомления (можно читать смс, вотсап, смотреть входящие звонки с телефона).
В очень отличном состоянии.
Коробку ищу (возможно даже на гарантии еще, но не обещаю).
В комплекте только часы. Для синхронизации обычный провод микро USB.
Если надо все расскажу как использовать. Меньше 2 лет в использовании.
Подробно здесь:
Моя цена: 5 500 рублей
2) POLAR V 800 (черные)
Топовая модель у Polar - очень крутые.
Подробно о часах здесь:
В новой прошивке можно настроить интеллектуальные уведомления (можно читать смс, вотсап, смотреть входящие звонки с телефона).
Очень мало носились. Без коробки. В комплекте только провод для соединения с компьютером.
Полностью рабочие, но есть косяк (см. фото): Повело крышку и герметизация нарушена, поэтому погружаться и плавать не рекомендую, пока не загерметизируете корпус с этой стороны.
Идея цены: 8 500 рублей (новые под 30 000 рублей стоят).
3) Кардиодатчик Polar Bluetooth для данных часов. Б/у. В хорошем состоянии. ремень постиран и все такое.
Моя Цена: 2500 рублей.