29er, кевлар новая одна =1600р точно как по сам на таких ежжу гонки. например тот же Ред Байк самая лучшая и ходовая ИМХО можно ставить бескамерно при желании * кассету Shimano XT 9ск, 11-34 новая цены в России от 3700 до 5000 РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ УДАЛЕНЫ. СМ. ПРАВИЛА (П.Н.) цены за рубежом около 3тр и выше * тел 9IO 9I2 I2 2I
* от четырех велдосипедов в доме (часто делается апгрейд или замена) остается много всего "лишнего" писать тут все не буду что-то можно на спортгене увидеть, что-то спросить
цену на кассету не написал, сори = 3000р * все еще в продаже карбоновые шатуны Sram XX GXP 175mm двойник работает и с 10ск и с 9ск цепями =8500р * на последней гонке в Чулково дали в призах флягу Elite Corsa 550ml новая! в упаковке =300р РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ УДАЛЕНЫ. СМ. ПРАВИЛА (П.Н.) (расцветка немного не такая - Кастом)
я не обнаружил в правилах пункта, запрещающего ссылки на магазины по такой ссылке обычно есть и описание и картинка и цена для ориентировки буду очень благодарен, если вы сможете процитировать
29er, кевлар
новая
одна
=1600р
точно как по
сам на таких ежжу гонки. например тот же Ред Байк
самая лучшая и ходовая ИМХО
можно ставить бескамерно при желании
*
кассету Shimano XT
9ск, 11-34
новая
цены в России от 3700 до 5000
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ УДАЛЕНЫ. СМ. ПРАВИЛА (П.Н.)
цены за рубежом около 3тр и выше
*
тел 9IO 9I2 I2 2I
*
от четырех велдосипедов в доме (часто делается апгрейд или замена) остается много всего "лишнего"
писать тут все не буду
что-то можно на спортгене увидеть, что-то спросить