Продам madshus nanosonic HP сезона 13-14 ростовка 190. Флекс при промерке на хорошем флекстесторе 95-96 кг. Пара хорошо подойдёт лыжнику ростом 175-180 см и весом 80-85 кг как холодная и для плотных трасс. Пробег не очень большой на ней. Скользячка во вполне хорошем состоянии, за исключением продольной царапины на одной лыже параллельной желобку после креплением (на скольжение не влияет по идее, скорее может придать устойчивости). Канты целые. Хранились лыжи обычно в парафине, порошком не обрабатывал. Структура обычная магазинная М5 должна быть, как мне подсказали специалисты. Причина продажи - не подходящая для меня пара как по весу, так и росту. При росте 183 см мне продали пару 190, вместо 195, консультант не указал, что в сравнении с лыжами других производителей мадшус нужно брать на 3-4 см длиннее. Также с флексом получился конфуз, не сказали и сами продавцы похоже не знали, что он должен быть выше веса на 10-15 кг для такой пары. До этого были россики, на которых тупо указны кг веса лыжника, а флекс выше такого веса. Соответственно пара работала хуже россиков в подъёмы и в прокате по равнине из-за несоответствия длины и жёсткости, при этом на спуске катила лучше по скольжению практически всегда. Так что сами по себе лыжи хороши и взамен буду брать тоже мадшус, но соответствующие моим характеристикам. В догонку могу предложить крепы Xcelerator коньковые, так как обзавёлся легкосъёмными Xcelerator SSR. Москва.
Причина продажи - не подходящая для меня пара как по весу, так и росту. При росте 183 см мне продали пару 190, вместо 195, консультант не указал, что в сравнении с лыжами других производителей мадшус нужно брать на 3-4 см длиннее. Также с флексом получился конфуз, не сказали и сами продавцы похоже не знали, что он должен быть выше веса на 10-15 кг для такой пары. До этого были россики, на которых тупо указны кг веса лыжника, а флекс выше такого веса. Соответственно пара работала хуже россиков в подъёмы и в прокате по равнине из-за несоответствия длины и жёсткости, при этом на спуске катила лучше по скольжению практически всегда. Так что сами по себе лыжи хороши и взамен буду брать тоже мадшус, но соответствующие моим характеристикам.
В догонку могу предложить крепы Xcelerator коньковые, так как обзавёлся легкосъёмными Xcelerator SSR.
Москва.