Неспешно присматриваю лыжи для льда, как в этом году, когда на трассе серый бугристый лед и около 0. Мой рост 170, вес "в трусах" 70, В одежде где-то 75,техника слабая, катаюсь сейчас на Фишер ркс 28 610 ,крепления Salomon SNS pilot equipe skate. Новые лыжи точно не нужны. Только Москва.Крепления на лыжах хочу такие же, как на моих. chonkaaa@mail.ru
Никто не хочет продать в Москве Fischer skate H-plus , структура 28/15,длина 187 , а лучше 182, на вес 75-80, fa=95-100 с крепами Salomon SNS pilot equipe skate БУ ?
Спасибо за напоминание, мне один человек, знакомый с трассой в Мещерском, сказал , что на такую абсолютно ледяную бугристую трассу ни одни лыжи не подойдут. Печалька. Хотелось бы мнение бывалых услышать, стоит ли пополнять свой парк Фишер 28/115, или они все же для жестких, но подготовленных трасс и корове на льду уже ничем не поможешь.
могу предложить лыжи SkiTrab RACE AERO SKATING сезона 13-14 (сине-черные) холодный шлифт -8-15 на 70-75 кг ростовка 187 см. (жесткие с отличным кантом как раз для жесткой ледянистой лыжни) Состояние отличное , пробег 300 км - брал в прошлом году в скиваксе) установлена пластина nis (откручивается). цена 10 000 руб.
Мой рост 170, вес "в трусах" 70, В одежде где-то 75,техника слабая, катаюсь сейчас на Фишер ркс 28 610 ,крепления Salomon SNS pilot equipe skate.
Новые лыжи точно не нужны. Только Москва.Крепления на лыжах хочу такие же, как на моих.
chonkaaa@mail.ru