Продам роллеры Эльпекс с креплениями Ротефелла р3. Комплект: Роллеры + 2 пары колес (белые (гоночные) с подшипниками ABEC 9) и тренировочные (черные, по ощущениям как "тройки" у эльпексов). Пробег черных колес - у двух колес - 3 тренировки у двух других - 1 тренировка; у белых - 2 колеса новых абсолютно, 2 других - 3 тренировки. Подшипники у всех колес в идеальном состоянии. Диски у всех колес из алюминия. Поставил на роллеры именно комплект черные + белые колеса по причине слишком "крутого" рельефа для более легкого хода (попробовал на одной тренировке только черные колеса, мне было тяжело, вот и скомпоновал "черные + белые колеса)
Состояние платформ и колес видно на фото. Крепления с роллеров не переставлял. В качестве бонуса отдам розовые колеса с пластиковыми дисками (2 новых с новыми подшипниками,3 б/у) и подшипники с осями на запчасти. Территориально Нижний Новгород, отправлю куда угодно транспортной компанией.
Цена 9000 р. за весь указанный комплект. Более интересен обмен на палки рост от 165 см (swix,kv2,one way и проч.) верхних моделей,возможно с моей доплатой
Продам роллеры Эльпекс с креплениями Ротефелла р3.
Комплект: Роллеры + 2 пары колес (белые (гоночные) с подшипниками ABEC 9)
и тренировочные (черные, по ощущениям как "тройки" у эльпексов).
Пробег черных колес - у двух колес - 3 тренировки у двух других - 1 тренировка;
у белых - 2 колеса новых абсолютно, 2 других - 3 тренировки.
Подшипники у всех колес в идеальном состоянии.
Диски у всех колес из алюминия.
Поставил на роллеры именно комплект черные + белые колеса по причине
слишком "крутого" рельефа для более легкого хода
(попробовал на одной тренировке только черные колеса,
мне было тяжело, вот и скомпоновал "черные + белые колеса)
Состояние платформ и колес видно на фото. Крепления с роллеров не переставлял.
В качестве бонуса отдам розовые колеса с пластиковыми дисками (2 новых с новыми подшипниками,3 б/у) и подшипники с осями на запчасти.
Территориально Нижний Новгород, отправлю куда угодно транспортной компанией.
Цена 9000 р. за весь указанный комплект. Более интересен обмен на палки рост от 165 см (swix,kv2,one way и проч.) верхних моделей,возможно с моей доплатой