Всем привет! Живу в селе, финансовые возможности ограничены, поэтому ищу вариант б/у. Сейчас катаюсь на ботинках Фишерах класика- сами понимаете коньковым очень неудобно, я конечно не профи и лыжами занимаюсь сугубо для своего удовольствия, ну нравится мне кататься и всё тут)))
Поэтому хотел бы приобрести Salomon Pro Combi Pilot, пробовал у друга на таких кататься- очень понравилось, размер у них 10,5/44 поэтому на такой размер и ориентируюсь.
Бюджет- 3000 руб.
Территориально нахожусь около Екатеринбурга, надеюсь кто из земляков откликнется.
Спасибо огромное за предложение. Атомики нет возможности померить у себя... У всех знакомых или фишера или саломоны... Как они идут- размер в размер или маломерки? Хорошо бы фото посмотреть подошвы и внешнего вида. Как при низких температурах -15-18 ноги не мёрзнут? В каком состоянии ботинки- поподробнее пожалуйста. Вы я так понял из Москвы, интересуют каким образом процесс оплаты/покупки предполагаете делать?
Поэтому хотел бы приобрести Salomon Pro Combi Pilot, пробовал у друга на таких кататься- очень понравилось, размер у них 10,5/44 поэтому на такой размер и ориентируюсь.
Бюджет- 3000 руб.
Территориально нахожусь около Екатеринбурга, надеюсь кто из земляков откликнется.