Продам лыжи для "продвинутого" любителя классики. Классические лыжи Atomic Redster Skintec: - 198 см - Вес 60-75 кг. Но лучше всего ближе к НИЖНЕЙ границе, иначе будут тупить. Не требуют мазей держания, ДВА сменных модуля. Лыжи - сделал базовую подготовку полноценную. Лыжи б/у ТРИ раза: два раза в том году, и один раз в этом. Причина продажи: понял, что на классику времени у меня просто нет. А использовать пару раз за год - жалко, место только занимают. Установлены крепления One Way (Salomon) Propulse RC. Лучшие крепления для классики (не используется второй штырь ботинка)
Территориально - Ижевск Могу выслать по РФ!
Цена 12500 с креплениями. Без креплений - минус 1500 руб.
Примерно так: - Около нуля, солнце, чуть подтаявший снег. - Около -5, пасмурно, немного свежего снега.
По держанию ведут себя абсолютно одинаково. Держат хорошо даже на "слабой" вставке (их там две). Попробовал обе.
Ноль и солнце - катят лучше конечно. -5 - тоже нормально, для тренировки на 4+
Но, засада в том, что мой вес 67 + снаряга = чуть больше 70. И я для них чуть чуть буквально тяжеловат. Когда идешь на двух лыжах одновременным или по равнине попеременным - все ОК. Но когда с горки едешь и в повороте переносишь вес на одну лыжу - резко тупят.
Если нет крутых спусков, больше равнина - вообще отлично.
Или вес должен быть не выше 63 кг. примерно голышом, по ощущениями. По нижней границе, короче.
Если не продадите, то попробуйте запарафинить пару сантиметров меха в передней части вставки. Также имело смысл сместить на сантиметр крепления назад. И имейте в виду, что мех прикатывается первые километры, через несколько катаний поедет получше. Не помню, но писали километров 50 вроде. Посмотрите тему про скинтеки, может там чего интересного написано про такой случай.
Классические лыжи Atomic Redster Skintec:
- 198 см
- Вес 60-75 кг. Но лучше всего ближе к НИЖНЕЙ границе, иначе будут тупить.
Не требуют мазей держания, ДВА сменных модуля.
Лыжи - сделал базовую подготовку полноценную. Лыжи б/у ТРИ раза: два раза в том году, и один раз в этом.
Причина продажи: понял, что на классику времени у меня просто нет. А использовать пару раз за год - жалко, место только занимают.
Установлены крепления One Way (Salomon) Propulse RC.
Лучшие крепления для классики (не используется второй штырь ботинка)
Территориально - Ижевск
Могу выслать по РФ!
Цена 12500 с креплениями. Без креплений - минус 1500 руб.
Контакты: 8-922-5о2-оо-99
ilya.izhevsk@gmail.com